怀恋众黄昏
人生无根蒂,飘如陌上尘

怀恋众黄昏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

怀恋众黄昏的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 265本想读 · 135本读过 )

在读
  • 神奇动物在哪里
  • 诗翁彼豆故事集
  • 神奇的魁地奇球(插图版)
  • 江戶川亂步異人館 01
  • 潮與虎(01)
想读
  • 中国古代建筑展
  • 我与这个世界的距离
  • 藏书票之爱
  • 西湖七月半
  • 阳台故事集

怀恋众黄昏的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 449部想看 · 806部看过 )

怀恋众黄昏的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 1张想听 · 46张听过 )

在听
  • Dreamtale - Beyond Reality
  • Maksim - The Piano Player
  • David Garrett - Encore
  • 平原綾香 - 4つのL
  • 鬼束千寻 - Insomnia
想听
  • GALA - Young For You

怀恋众黄昏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013年回顾之电影电视篇
2014-01-22 14:44:32
2013年又快过去了,照例今年也对看过的电影电视总结一下吧。今年总体看片的数量与去年持平吧,进影院已变成了一种习惯,而在家的话,用平板躺在床上看片已代替了平日坐在电脑前看片,这样的感觉更随意轻松,也更方便吧,现在对影片的画质啊、音响啊等的外部表现已没有原来那么高了。评论还是以围脖当时记录的为主,必要时再......
2012年回顾之电影篇
2013-02-17 17:10:50
2012年过去了,一直想写个回顾之类的,毕竟对我而言是挺重要的一年,不过懒惰成性终不成文。这几天稍微清闲一点,于是此事又重新摆上日程。暂时打算写这3个篇章:电影篇、游戏篇、旅行篇。 2012年看过不少电影,进影院已经成为一种习惯了,毕竟不高的消费就能享受一部大片,还是很划算的。当然也看了一些老片,虽然现在的......
blog地址:blog.sina.com.cn/2tong
自解一下这个从上网之初就在使用的所谓的网名吧。
怀恋:羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。兽尤如此,人何以堪?所以,人都是喜欢恋旧的。那些过去的人,过去的事,正因为与我们血肉相连,才在生命中如此美丽。而我本是个记性好的人,就更难忘过去的点点滴滴,承认活得并不洒脱,或许时间能够改变某些生命中的曾经吧。之所以是“恋”,而非“念”,因为并非单纯的惦记、想念,更多的是孕育其中的那份真诚的感情。
黄昏:伤情处,高城望断,灯火已黄昏。尽管没有少游这么多情有才,但黄昏仍是我所偏好的景物,相较于“诸神的黄昏”中的那种悲壮雄浑,我更喜欢黄昏中的淡淡的伤感。不过有什么可伤感的呢?太阳落下去,明天依旧会升起。原来只是触景生情罢了。
众:虽然一直都是孤单的,但却是个喜欢热闹的人,没有人不害怕寂寞吧?即便是个宅男,如果真正脱离了3D世界,还能活得下去么?活着,从来都不是一个人的事。只是所谓的“众”,并不单纯是人数的累加,如果没有了心中那座沟通彼此的桥梁,那么终究还是三个“人”。
怀恋众黄昏:众人的黄昏,老矣的感伤,终有值得怀恋的价值。

怀恋众黄昏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怀恋众黄昏的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

后浪漫
后浪漫
加菲猫猫
加菲猫猫
加里波第
加里波第
唐城同学
唐城同学
采薇人
采薇人
嘻嘻
嘻嘻
诺诺
诺诺
至亲。
至亲。

怀恋众黄昏的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

怀恋众黄昏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怀恋众黄昏常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

养植物的男人
养植物的男人 (410)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (198048)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146708)
玩转淘宝
玩转淘宝 (2180)
轻松学摄影
轻松学摄影 (6228)
秒杀排行榜
秒杀排行榜 (139929)
有些人有些事——我却只想说给你听
有些人有些事——我却... (247)
购物狂
购物狂 (62329)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 煜
  • :   我觉得文明做出了部分桌游的感觉,现在偶尔和朋友开一局,挺有趣的,又不麻烦     2010-04-17 00:03
  • 黑箱
  • 黑箱:   黄昏每次都认真得让人泪流满面……     2009-03-07 01:02
  • 煜
  • :   坐沙发看某人自我解嘲     2009-02-19 20:55

怀恋众黄昏的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ertong/

订阅怀恋众黄昏的收藏:
feed: rss 2.0