AlfredDuck
Cyber Morphia

AlfredDuck的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 神臂斗士 ARMS

AlfredDuck的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

movie
2019-05-19更新
杂乱
2018-09-15更新
2016 in 上海
2018-09-15更新
济州
2018-09-15更新
2016 in 西塘
2018-09-13更新

AlfredDuck的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以前我们把互联网的盈利模式概括为4种:广告、增值、游戏、电商。 增值就是为虚拟价值付费,类似qq秀、微博会员这些,算在增值里面。作为中国最大的游戏厂商,腾讯把游戏也算在增值里面,因为游戏也是卖虚拟道具。 电商可以分成两类,自营和非自营。自营电商利润来源于采购并销售商品的利差,非自营电商本质是销售商品的...
【解决 python 多线程不能响应 Ctrl+C 结束执行的问题】 t.setDaemon(True) 代表让子线程跟随主线程销毁。t.join() 代表主线程要等待子线程执行完再继续执行(被阻塞),期间是无法执行的。用 Ctrl+C 试验可知,当使用了 t.join() 时,主线程不能及时接收到退出信号。要等子线程都执行完,才会处理退出信号。 1.解决这个...

AlfredDuck关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

"He felt as though he were wandering in the forests of the sea bottom, lost in a monstrous world where himself was the monster. He was alone. The past was dead, the future was unimaginable."

-------------------------------------------------------

人浮世事,难在用心


AlfredDuck的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AlfredDuck的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 12个感兴趣 )

AlfredDuck的评论  · · · · · ·  ( 评论18 )

  • thanks 麦琪
  • AlfredDuck (Cyber Morphia)  评论: Million Dollar Baby
    她在别人已经到颠覆的年纪才开始 在没人注意的角落里努力着 她有幸遇到一个好老师 并尝过了短暂的巅峰的...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • H.T.C.
  • H.T.C.:   第一百个关注,留个印     2015-09-04 19:41
  • 十三加一
  • 十三加一:   呼呼~~~     2009-10-09 15:32
  • 井颜
  • 井颜:   来看你啦~嘿嘿~     2009-07-27 12:51

AlfredDuck的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

AlfredDuck的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AlfredDuck的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

AlfredDuck常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (84851)
电影幕后的故事
电影幕后的故事 (15)
二手闲置
二手闲置 (331032)
二手交易
二手交易 (123589)
看电影
看电影 (113133)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (28910)
贩卖机-全网趣味内容收集
贩卖机-全网趣味内容收集 (2)
Python编程
Python编程 (94266)

> AlfredDuck去过的地方

> AlfredDuck添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ericme/

订阅AlfredDuck的收藏:
feed: rss 2.0