落基Eric君的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 6本想读 · 6本读过 )

在读
  • This Time Is Different
  • A Higher Loyalty
  • Homer
  • A Doll's House
  • 沃尔玛效应
想读
  • Hotel on the Corner of Bitter and Sweet
  • The Lucifer Effect
  • twitter means business
  • America Alone
  • 新平面

> 浏览落基Eric君看的杂志(3)

落基Eric君的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 43部看过 )

落基Eric君的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 14张听过 )

在听
  • Fun.... - We Are Young
  • Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
  • Maroon 5 - Overexposed
  • GReeeeN - 刹那
  • 嵐 - 風の向こうへ/truth(初回限定盤2)(DVD付)
听过
  • GReeeeN - 愛唄(あいうた)
  • arashi... - Believe│曇りのち、快晴
  • Aqua Timez - ダレカの地上絵 【初回仕様:ポエトリーカード他付】
  • Aqua Timez - 小さな掌
  • 岚 ARASHI... - We can make it!

落基Eric君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 這本書吹捧的意味太強
  • 沃尔玛效应
  • 落基Eric君 (owari)  评论: 沃尔玛效应
    前幾天才看完了這本書,感覺收穫並不如他廣告中所列出的那般豐富。 林林總總,給人感覺更多的是如何學會和walmart溜鬚拍馬和處理和wal的公關。 怎麼說呢,我們其實更在意的是甚麼樣的環境和決策令到walmart在短短... (1回应)

落基Eric君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

開始暑假工作.
2009-05-31 22:26:52
前幾日正式開始暑假全職工. 其實一旦開始工作,會瞬間發現,自己所需要接觸的東西實在太多。 前幾天開始工作的時候,都時不時會在OFFICE聽到有畢業後的大學生的求職電話, 發現工作這東西還真是有意思,無意地時候去尋找往往有所收穫,而可以去找的時候卻是苦苦尋覓卻難有所得。 而且和前輩楊姐姐和小青聊天的時候發現......

落基Eric君关注的小站  · · · · · ·

毕业数年,原籍湖南,长于广东,居于落基山脚附近

落基Eric君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

落基Eric君的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

mamamiya
mamamiya
中子星
中子星
licheng47
licheng47
Raychaos
Raychaos
Kurt_Li
Kurt_Li
[已注销]
[已注销]
已注销
已注销
翙莙
翙莙

落基Eric君的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

落基Eric君常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

移民加拿大
移民加拿大 (12353)
北京师范大学珠海分校
北京师范大学珠海分校 (4945)
GReeeeN
GReeeeN (2255)
雅思
雅思 (94743)
美剧fans
美剧fans (355054)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621148)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (89871)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (708548)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ocean
  • Ocean:   hello,     2009-09-11 13:01

落基Eric君的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ericlau1989/

订阅落基Eric君的收藏:
feed: rss 2.0