我是大猪:)
未知是幸福的

我是大猪:)的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 忍者龙剑传2 Ninja Gaiden 2
  • 恶灵附身2 The Evil Within 2

我是大猪:)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

//2018-04-01 22:41:05 第一部分 为什么富人越来越富? 所有硬币都有三面:左面,右面,脊面。 纳税和债务会让穷人和中产阶级变得越来越穷,而另一方面,同样的东西却让富人越来越富。 Why? 1.要知道拿钱去做什么? 穷爸爸:我对金钱不感兴趣。 富爸爸:如果你对你的钱不感兴趣,那么别人会感兴趣。 2.为什么储蓄者是输家...
//2017-12-28 14:27 刚才坐在身后的同事说,明天就是上班的最后一天了,一转眼,又过了一年。 总结一下,今年有哪些感想: 1.去年9月份的时候,团队准备要开掉一个同事,但那个同事在今年4月初会有大约50万(如果没卖现在价值70万)人民币的股票还没有到账,这个同事是能力不够,但本身还是挺努力的,而且来到阿里,老婆......    (1回应)

我是大猪:)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是大猪:)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

我是大猪:)的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 8本想读 · 107本读过 )

在读
  • 伟大创意的诞生
  • 失控
  • 数据挖掘:实用机器学习工具与技术(原书第3版)
  • 数据挖掘
  • 情节!情节!
想读
  • 投资最重要的三个问题
  • 穷查理宝典
  • 走进我的交易室
  • 东京奇谭集
  • 透明的哀伤

我是大猪:)的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 722部看过 )

想看

我是大猪:)的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 26张听过 )

在听
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • Saltillo - Ganglion
  • 赫伯特·冯·卡拉扬 Herbert von Karajan... - Beethoven: The Symphonies
想听
  • 宇珩... - 从这里到那里

我是大猪:)的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 脑蒸发

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 跳格子
  • 跳格子:   :)欢迎来精神支持!豆瓣里,你是我最早的友邻之一啦~~~     2010-06-17 23:24
  • 跳格子
  • 跳格子:   :)     2010-05-14 23:11
  • 跳格子
  • 跳格子:   我就是喜欢玩~~回头给你看更好玩的^-^     2007-11-29 22:23
  • 跳格子
  • 跳格子:   感谢你还愿意认我做人类…     2007-11-28 18:59
我们被推着向前 无法阻止的向前

<塞梅普雷斯 如是说> A Book For All But Few

未知是幸福的

我是大猪:)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是大猪:)的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

死老七
死老七
建筑初学者
建筑初学者
萤木C
萤木C
杰克糖
杰克糖
跳格子
跳格子
康夫
康夫
smoke520
smoke520
小林
小林

我是大猪:)的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

我是大猪:)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是大猪:)的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

我是大猪:)常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

基金和股票
基金和股票 (38000)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (180287)
深圳80后
深圳80后 (55198)
科幻世界
科幻世界 (77646)
黑暗的左手
黑暗的左手 (224)
抽風組~
抽風組~ (21147)
游荡与徘徊
游荡与徘徊 (46)
证券投资
证券投资 (15914)

> 我是大猪:)添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/eric77/

订阅我是大猪:)的收藏:
feed: rss 2.0