我是大猪:)
未知是幸福的

我是大猪:)的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 忍者龙剑传2 Ninja Gaiden 2
  • 恶灵附身2 The Evil Within 2

我是大猪:)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

管理杂谈 9
2018-12-29 17:21:52
今天是2018年12月29日,今年的最后一个工作日。 - - - 经历了很多的事情以后,突然明白:每个人在每一个时间点 都有自己的上限,有自己的擅长和不擅长,有自己的认知和习惯,很多事情都不可强求,因为不同的认知和眼界,对相同的话语、目标和行为都可能有不同的理解,且短期很难改变。要理解对方的这些背景和困难,充分...
管理杂谈 8
2018-12-29 17:19:36
2016年5月份某日,我参加了几天的内部培训,叫做‘侠客行’,专门讲阿里的领导者所需要的价值观和技能。整个培训下来,我只记住了一个词,叫做:视人为人!翻译成通俗的话就是:把人当作人看。第一次听到,我心里想:这不就是句废话吗? 但经过这几年,回头看去,越发理解’视人为人’的珍贵和难得。 视人为人而不是视人...

我是大猪:)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是大猪:)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

我是大猪:)的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 8本想读 · 109本读过 )

在读
  • 伟大创意的诞生
  • 失控
  • 数据挖掘:实用机器学习工具与技术(原书第3版)
  • 数据挖掘
  • 情节!情节!
想读
  • 投资最重要的三个问题
  • 穷查理宝典
  • 走进我的交易室
  • 东京奇谭集
  • 透明的哀伤

我是大猪:)的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 737部看过 )

想看

我是大猪:)的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 26张听过 )

在听
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • Saltillo - Ganglion
  • 赫伯特·冯·卡拉扬 Herbert von Karajan... - Beethoven: The Symphonies
想听
  • 宇珩 Yu Heng Chow - 从这里到那里

我是大猪:)的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 脑蒸发

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 跳格子
  • 跳格子:   :)欢迎来精神支持!豆瓣里,你是我最早的友邻之一啦~~~     2010-06-17 23:24
  • 跳格子
  • 跳格子:   :)     2010-05-14 23:11
  • 跳格子
  • 跳格子:   我就是喜欢玩~~回头给你看更好玩的^-^     2007-11-29 22:23
  • 跳格子
  • 跳格子:   感谢你还愿意认我做人类…     2007-11-28 18:59
我们被推着向前 无法阻止的向前

<塞梅普雷斯 如是说> A Book For All But Few

未知是幸福的

我是大猪:)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是大猪:)的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

marriaged'amor
marriaged'amor
死老七
死老七
建筑初学者
建筑初学者
萤木C
萤木C
杰克糖
杰克糖
跳格子
跳格子
康夫
康夫
smoke520
smoke520

我是大猪:)的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

我是大猪:)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是大猪:)的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

我是大猪:)常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

基金和股票
基金和股票 (39579)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188113)
深圳80后
深圳80后 (56067)
科幻世界
科幻世界 (81108)
黑暗的左手
黑暗的左手 (226)
抽風組~
抽風組~ (21033)
游荡与徘徊
游荡与徘徊 (47)
证券投资
证券投资 (16276)

> 我是大猪:)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eric77/

订阅我是大猪:)的收藏:
feed: rss 2.0