黄海禺君
勤有功,戲無益。

黄海禺君的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 1183本想读 · 245本读过 )

在读
  • 东坡乐府笺
  • Elusive Refuge
  • The Intellectual in Modern Chinese History
  • 失落的一代
  • The Hong Kong-Guangdong Link
想读
  • 木蘭與麒麟
  • 旧巢痕
  • 大学是一种生活方式
  • 旅館
  • 十里店(一)

> 浏览黄海禺君看的杂志(1)

黄海禺君的豆列  · · · · · ·  ( 创建119 · 关注49 )

健身
共17个 2020-07-22更新

1.低速频道的广播

2.侯鑫哲Andy的背部训练

3.低速频道的广播

...

博士申请+生存
共33个 2020-07-15更新

1.On writing SOP - some tactics to share

2.我为何放弃美帝文科学术道路

3.奖学金从哪里来----美国大学研究生工资的”后台“分析

...

黄海禺君的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注1 )

1949年后广州题字
2020-03-08更新
真相不止一个
2019-11-18更新
Gym Record
2019-10-23更新
从米兰到那不勒斯
2019-03-30更新

黄海禺君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

历史学告诉我的
2019-10-23 10:24:44
历史学: 1、如果一个人尽力去掩盖和粉饰自己的过去,是能骗过很多人的,但总是会有蛛丝马迹留下来被有心人发现。(历史是任人打扮的小姑娘,但相信哪种扮相则是个人的选择了) 2、精确地说,同一个错误不可能100%地重犯,但总会让人觉得似曾相识。(历史不是循环往复的、历史是不可能完全重演的)这种情况就会让人说出...    (37回应)
随手征个友吧
2019-02-21 21:05:06
生于90初,身高183,是一个文科男。本科一开始不分专业,文史哲中国西方社会学人类学的东西都有涉猎,后来自己选了历史学念下去,从中国近代史到中国当代史,糊里糊涂念了两个硕士,本来是打算读博士的,但现在大概率会弃坑不念了。你让我讲历史的话我恐怕能够给你讲几个月不重样的。做过一些口述史的事情,包括性少数群...    (555回应)

黄海禺君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )



人到底是个什么东西?
-------

健身4年,减脂苦手

读了两个硕士,懂一点历史

从严肃学术博主转型—→认真健身博主

努力变成183的大肌霸

拒炮小能手

欢迎约稿:关于书籍、电影、健身、城市、历史、文化、政治、社会、广告


Instagram: ryancheng1104

好學深思,心細觀宏

黄海禺君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄海禺君的关注  · · · · · ·  ( 成员920 )

只秋
只秋
inter.10
inter.10
我要吃黄瓜
我要吃黄瓜
dromobabel
dromobabel
有椒
有椒
吴叫兽
吴叫兽
被选召的孩子
被选召的孩子
s7w4j9
s7w4j9

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 行走京沪线KML
  • 行走京沪线KML:   哈哈,我倒是刚刚7点钟还给你微信留言了     2019-05-15 20:12
  • 行走京沪线KML
  • 行走京沪线KML:   哈哈,怎么用这个来say hi了     2019-05-15 19:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   哥你昨晚咋了?     2015-05-08 14:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   好棒!学术要勇猛精进,爱情就进进出出吧……     2015-05-07 14:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   最近好吗     2015-05-07 13:35

黄海禺君的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 23个感兴趣 )

黄海禺君的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听

黄海禺君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄海禺君常去的小组(387)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (676664)
社会性死亡
社会性死亡 (210602)
生活组
生活组 (624710)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (257213)
传闻中的陈芊芊
传闻中的陈芊芊 (35488)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (255598)
神TM都押韵
神TM都押韵 (88709)
清平乐
清平乐 (23872)

黄海禺君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

> 黄海禺君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eric19911111/

订阅黄海禺君的收藏:
feed: rss 2.0