黄海禺君
勤有功,戲無益。

黄海禺君的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 1172本想读 · 243本读过 )

在读
  • Elusive Refuge
  • The Intellectual in Modern Chinese History
  • 失落的一代
  • China Under Mao
  • The Hong Kong-Guangdong Link
想读
  • 中国的单位组织
  • 现实的社会建构
  • 让历史有“实践”
  • 族群與國家
  • 「牠」者再定義

> 浏览黄海禺君看的杂志(1)

黄海禺君的豆列  · · · · · ·  ( 创建103 · 关注31 )

博士申请+生存
共25个 2019-05-21更新

1.On writing SOP - some tactics to share

2.我为何放弃美帝文科学术道路

3.奖学金从哪里来----美国大学研究生工资的”后台“分析

...

黄海禺君的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注1 )

1949年后广州题字
2019-04-19更新
从米兰到那不勒斯
2019-03-30更新
香港即景
2019-03-30更新
玉龙雪山·丽江
2019-03-16更新
Gym Record
2019-03-09更新

黄海禺君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简阳划归成都市代管前的成都地图
(未经本豆瓣ID黄海禺君同意,禁止转载本文。) 成都网友说,简阳归成都后,就剩下什邡和广汉没有回归成都府了。我仔细查了一下,还真是这样,现在成都市下面还下辖的10区6市5县,当中基本包括了清代成都府下辖的12县2散州,剩下的就是什邡县和汉州了。(地界上一些细小的出入就不要在意了)我就开脑洞了,倘若按清......    (27回应)
程美宝教授
郑维安 2015-10-24 09:38 来自 私家历史 【编者按】 相比中国其他省份,广东一直呈现出比较强的地域文化色彩,广东人有较强的地域身份认同,但其实这并不是改革开放以来才形成的,而有更为悠久的渊源和复杂的背景。“广东文化”本身也并不只限于中国国内一隅,而是跨国境、跨地域的流动文化。深入探究广东文化,有利于我们......    (2回应)

黄海禺君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )



人到底是个什么东西?

读了两个硕士,懂一点历史

健身4年,减脂苦手

从严肃学术博主转型—→认真健身博主

努力变成183的大肌霸

拒炮小能手

欢迎约稿:关于书籍、电影、健身、城市、历史、文化、政治、社会、广告


Instagram: ryancheng1104

好學深思,心細觀宏

黄海禺君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄海禺君的关注  · · · · · ·  ( 成员646 )

人间惆怅客
人间惆怅客
春攻先生
春攻先生
胡博士
胡博士
pinata
pinata
给朱利安
给朱利安
LeeeV
LeeeV
鸿蒙太空
鸿蒙太空
benau
benau

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 行走京沪线KML
  • 行走京沪线KML:   哈哈,我倒是刚刚7点钟还给你微信留言了     05-15 20:12
  • 行走京沪线KML
  • 行走京沪线KML:   哈哈,怎么用这个来say hi了     05-15 19:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   哥你昨晚咋了?     2015-05-08 14:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   好棒!学术要勇猛精进,爱情就进进出出吧……     2015-05-07 14:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   最近好吗     2015-05-07 13:35

黄海禺君的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 23个感兴趣 )

黄海禺君的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听

黄海禺君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄海禺君常去的小组(354)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (42847)
加州留学生
加州留学生 (4824)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (273166)
科学健身
科学健身 (207078)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662891)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488895)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (100524)
Gay Earth
Gay Earth (167960)

黄海禺君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

> 黄海禺君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eric19911111/

订阅黄海禺君的收藏:
feed: rss 2.0