不神奇的满小人
并不神奇

不神奇的满小人的同城活动  · · · · · ·  ( 208个参加 · 380个感兴趣 )

不神奇的满小人的豆列  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注202 )

有关定海桥的一切
共17个 2018-05-12更新

1.推动装配式住宅(die Plattenbauten)在德意志民主共和国发展的因素

2.城市的个体故事

3.定海桥

...

ngo
共12个 2018-04-23更新

1.非营利组织可持续发展:基于矩阵模型财务可行性提供战略决策

2.柏万青现象:黄埔江边的中国社会

3.行善的艺术

...

赋权方法
共1个 2018-03-07更新

1.大家來寫村史

社会议题相关儿童绘本
共11个 2018-03-05更新

1.不是我的错

2.城市庭園

3.街道是大家的

...

不神奇的满小人的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

二手记忆
2018-11-29更新
自己动手丰衣足食
2018-05-16更新
May the force b...
2018-02-17更新
说什么好
2017-08-15更新
定海桥
2017-07-19更新

不神奇的满小人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我只会赞美你
2016-08-02 02:51:05
过于和平的分手让我徒生一种虚幻,好像什么都没变。过了这半个月才有一种确实的可以表达的感受。 好的亲密关系在结束时确实毫无痛苦,反刍时倒隐隐有一种诡异的甜蜜。在回望开始时,也觉得现在自己内心强大很多、变的不容易焦躁、也不再胡乱寄托于人事了。 感谢你陪我度过了人生至今最艰难但也是成长最快的两年,希望你...
【我说我能不能不要再参与这个世界】 一 见最多的人 被最少的人看到 徘徊是幽灵 安静 隐秘 肉体被轰然穿过 下滴的血是虚空色 心封闭 “可是如果我叫喊 谁将在天使的序列中 听到我?” 二 死是一件苦事 挽回一次又一次 诺瓦利斯的超越 是花苞 被溺死在墨水里 混沌的方程不断推演 隔了白象似的山一重又一重 我们永远不会相...

不神奇的满小人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 菲律宾海外劳工在以色列
  • 过境
  • 不神奇的满小人 (并不神奇)  评论: Transit
    “从前,有一个瘦军官。尽管他很瘦、很矮,他却很勇敢。一天,他决定踏上旅途。大树问他:你准备去哪?瘦军官回答说:我要去找雨。”这是Joshua所听到的一个童话的开头。 Joshua是个4岁的孩子,父母都是来以色列...

不神奇的满小人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小飞侠6414
  • 小飞侠6414:   天哪,居然刚看到乃的回复(以及如果不在自己的豆瓣页面闲逛就继续木有看到T.T)么么哒,假期快乐,假期里也继续神奇 <3 <3 <3     10-01 21:17
  • 小飞侠6414
  • 小飞侠6414:   突然发现满大人不仅神奇了而且还是彩虹色的神奇,特此过来撒花~~~     08-10 16:28
  • 小飞侠6414
  • 小飞侠6414:   为毛是不神奇的满大人哇?满大人作为定海桥头号老司机,最神奇了好伐~~~XD <3     2017-06-01 22:23
  • 提恩..恩不动
  • 提恩..恩不动:   哈喽看到你在搜集定海桥的信息,252号最近有什么新活动吗?     2016-01-20 16:48
  • 我和布林
  • 我和布林:   那是捷哥复出豆瓣后的第一句话=。= 快点赞美我的新头像╮(╯▽╰)╭     2014-07-03 09:27

不神奇的满小人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

行动的起点是承认现实的绝望与自己的无能。

不神奇的满小人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不神奇的满小人的关注  · · · · · ·  ( 成员626 )

涂俊南
涂俊南
語間
語間
皇后大道西
皇后大道西
不服不忿
不服不忿
阿里卡露娜
阿里卡露娜
XingXing
XingXing
剥洋葱
剥洋葱
阿罡书房
阿罡书房

不神奇的满小人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩

不神奇的满小人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

不神奇的满小人常去的小组(273)  · · · · · ·  ( 全部 )

理论心理学
理论心理学 (459)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (42645)
張懸
張懸 (74968)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (2912)
集散地
集散地 (4)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134600)
青山七惠
青山七惠 (2735)
浦东图书馆
浦东图书馆 (2433)

> 不神奇的满小人添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/erenforgotten/

订阅不神奇的满小人的收藏:
feed: rss 2.0