🌈神奇的满大人
并不神奇

🌈神奇的满大人的同城活动  · · · · · ·  ( 205个参加 · 379个感兴趣 )

🌈神奇的满大人的豆列  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注202 )

有关定海桥的一切
共17个 2018-05-12更新

1.推动装配式住宅(die Plattenbauten)在德意志民主共和国发展的因素

2.城市的个体故事

3.定海桥

...

ngo
共12个 2018-04-23更新

1.非营利组织可持续发展:基于矩阵模型财务可行性提供战略决策

2.柏万青现象:黄埔江边的中国社会

3.行善的艺术

...

赋权方法
共1个 2018-03-07更新

1.大家來寫村史

社会议题相关儿童绘本
共11个 2018-03-05更新

1.不是我的错

2.城市庭園

3.街道是大家的

...

🌈神奇的满大人的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

自己动手丰衣足食
2018-05-16更新
May the force b...
2018-02-17更新
说什么好
2017-08-15更新
定海桥
2017-07-19更新
还不知道……
2017-07-14更新

🌈神奇的满大人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我只会赞美你
2016-08-02 02:51:05
过于和平的分手让我徒生一种虚幻,好像什么都没变。过了这半个月才有一种确实的可以表达的感受。 好的亲密关系在结束时确实毫无痛苦,反刍时倒隐隐有一种诡异的甜蜜。在回望开始时,也觉得现在自己内心强大很多、变的不容易焦躁、也不再胡乱寄托于人事了。 感谢你陪我度过了人生至今最艰难但也是成长最快的两年,希望你也......
一段自白(2)
2014-06-22 18:04:07
她突然起身。 “我是不是真的过得开心?你这样问是什么意思。 “学着成为一个女性其实是一件很有意思的事——学着像其他女性一样涂脂抹粉,穿好看合适的衣服,与喜爱的人拥抱亲吻。这种表演将我和生活拉开了距离,好像我不是我,就对一切都没有了责任,也不会难过。你知道吗,这种感觉真是棒呆了! ”演着演着也常会觉得......

🌈神奇的满大人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 菲律宾海外劳工在以色列
  • 过境
  • 🌈神奇的满大人 (并不神奇)  评论: Transit
    “从前,有一个瘦军官。尽管他很瘦、很矮,他却很勇敢。一天,他决定踏上旅途。大树问他:你准备去哪?瘦军官回答说:我要去找雨。”这是Joshua所听到的一个童话的开头。 Joshua是个4岁的孩子,父母都是来以色列...

🌈神奇的满大人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小飞侠6414
  • 小飞侠6414:   突然发现满大人不仅神奇了而且还是彩虹色的神奇,特此过来撒花~~~     08-10 16:28
  • 小飞侠6414
  • 小飞侠6414:   为毛是不神奇的满大人哇?满大人作为定海桥头号老司机,最神奇了好伐~~~XD <3     2017-06-01 22:23
  • 提恩..恩不动
  • 提恩..恩不动:   哈喽看到你在搜集定海桥的信息,252号最近有什么新活动吗?     2016-01-20 16:48
  • 我和布林
  • 我和布林:   那是捷哥复出豆瓣后的第一句话=。= 快点赞美我的新头像╮(╯▽╰)╭     2014-07-03 09:27
  • BiuBiu
  • BiuBiu:   哦了~     2014-05-28 22:00

🌈神奇的满大人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苦乐相生

🌈神奇的满大人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🌈神奇的满大人的关注  · · · · · ·  ( 成员621 )

剥洋葱
剥洋葱
阿罡书房
阿罡书房
豆瓣广告
豆瓣广告
袁牧
袁牧
劳动法讲习所
劳动法讲习所
熊阿姨
熊阿姨
街声
街声
汐

🌈神奇的满大人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩

🌈神奇的满大人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

🌈神奇的满大人常去的小组(273)  · · · · · ·  ( 全部 )

理论心理学
理论心理学 (456)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (40596)
張懸
張懸 (74868)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (2837)
集散地
集散地 (4)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134808)
青山七惠
青山七惠 (2737)
浦东图书馆
浦东图书馆 (2433)

> 🌈神奇的满大人添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/erenforgotten/

订阅🌈神奇的满大人的收藏:
feed: rss 2.0