橡皮的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 617本想读 · 202本读过 )

在读
  • The Order of Things
  • 词与物
  • 建筑细部
  • 美的历程
  • 构造另一个宇宙
想读
  • 伟大建筑手稿
  • 建筑体验
  • 众妙之门
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 安藤忠雄论建筑

橡皮的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 764张听过 )

想听
  • Thom Yorke - ANIMA
  • Jonny Greenwood - Inherent Vice (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • BADBADNOTGOOD - BBNG
  • BadBadNotGood - IV
  • BADBADNOTGOOD - Spotify Live
  • MORELENBAUM2/SAKAMOTO... - MORELENBAUM2
  • ryuichi sakamoto - SILK

橡皮的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 474部想看 · 975部看过 )

橡皮的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注3 )

橡皮的影像日记
2019-06-06更新
吉隆坡
2019-01-11更新
tectonic
2018-08-29更新

橡皮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每日事项(保守计划): 睡眠( 7 h ) 冥想(0.5h) 弹琴(1h) 计划 (0.25h) 工作 (5h) 阅读 (2h) 原型1: 7:30 起床 固定时间 8:00-8:30 冥想 固定时间 8:30-9:30 弹琴 半固定时间 9:45-10:00 当日计划 弹性时间...    (1回应)
阴影
2019-01-17 22:07:30
你,会变成“我”。 过去的撕扯,痛苦,无助 终有一天,会让你变成我 更糟糕的我 否定与自我否定 投射下的阴影,我 在我远离了自己,远离了幻象与泡影之后 意识到 你,会变成“我”。
音乐人(业余): https://site.douban.com/eraser/







这是一种隐喻的交换,面对雷声大作的苍穹,人类通过充满畏怯的身体产生天道的想象。

造物主(deus artifex)的物质世界本身就是一首诗,处处构思精妙,它借助人类的身体成为诗人的自我创造;宇宙潜在的巧妙设计在人类的思想(无论它还有多么不完善)和精神(无论它多么激情迸发和放荡不羁)中获得生命,而人类也站立起来,成为自身存在的造化(artifex)。”







——Michael Mooney










橡皮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橡皮的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

橡皮常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安废墟探险
西安废墟探险 (266)
Strange Memory 奇妙的回忆
Strange Memory 奇妙的... (16371)
游走印度
游走印度 (17453)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16399)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (25956)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (20611)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (50225)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147780)

橡皮的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

橡皮的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 59个感兴趣 )

橡皮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小秘包
  • 小秘包:   橡皮     2014-09-05 00:32
  • 小秘包
  • 小秘包:   橡皮是最好的人!这么多年每次找你都有回应     2014-08-13 05:10
  • 小秘包
  • 小秘包:   为什么又是西安。     2014-08-05 23:08
  • 小秘包
  • 小秘包:   哪里潇洒。     2014-07-26 00:33
  • 小秘包
  • 小秘包:   橡皮。     2014-07-17 22:26

橡皮的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eraser326/

订阅橡皮的收藏:
feed: rss 2.0