5+2=7的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • 魂斗罗 魂斗羅

5+2=7的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有点不能接受别人恶意诋毁我喜欢的东西,以前的例子太多,一时想不起来,想起来一时也说不出来,就说这一次遇到的,是电影。 微博上看到不能说的秘密要在韩国重映,很是高兴,晚上在网上逛着逛着就来了豆瓣搜了这部电影,虽然我以前搜过很多次,但还是不厌其烦地又搜了。看豆友的影评,虽然我以前也看过很多,但依然不厌其......    (1回应)
沉默后的安静
2012-11-24 11:04:06
终于还是提笔 堆砌 那一个个 精心打量的 轨迹 接着开始排序 断句 这一行行 并不整齐的 断续 之后添加情绪 韵律 渲染这一场 陌生而又突然的 悲剧 因一勉强的 对于错误的定义 引起 近乎彻底的 放弃 于是犹豫 考虑 缘由是否该被 重新解释的 详细 遍历回忆 过去 不应适合这种 令人难过的 结局 描述一场分离 关于 某......    (4回应)

5+2=7的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 很好的一本书
  • 计算机网络(第4版)
  • 5+2=7 (√)  评论: 计算机网络(第4版)
    英文版都出到第六版了,中文版还是4,内容有点旧了,但是依然是本好书,知识点很全,而且讲得超透彻。比国内的一些书强太多,当然其实国内谢希仁写的计算机网络书也很好,一起推荐。国外的其他的就不知道了。不过...
  • 太好,必须给五星。
  • JAVA核心技术(卷1)
  • 5+2=7 (√)  评论: JAVA核心技术(卷1)
    如果在看这书之前有点c++的基础最好不过了,因为书里有些地方会有java跟c++的对比。两本书,每本都很厚,但是内容真的很好,只是书里关于java GUI的内容讲得太多,这些javaer都不常用的,尤其是第二本里面。所以...

5+2=7的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 34本读过 )

在读
  • Python数据挖掘入门与实践
  • 机器学习实战
  • 操作系统概念
  • 深入理解C#(第3版)
想读
  • CLR via C#
  • How to Solve It
  • CLR via C#
  • .NET设计规范
  • Python Cookbook

5+2=7的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 141部看过 )

5+2=7的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • Fratellis - Whistle for the Choir
  • Various Artists - Community (Music from the Original Television Series)
  • 周杰倫 - 葉惠美
  • 周杰伦 - 十二新作
  • 周杰伦 - 跨时代

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Iris
  • Iris:   提醒+1     2016-08-28 17:06
  • Iris
  • Iris:   新~年~快~乐~     2016-02-10 19:31
  • Iris
  • Iris:   八月辣(偶尔诈尸     2015-08-18 12:45
  • Iris
  • Iris:   诈尸两下     2015-03-06 16:09
  • Iris
  • Iris:   诈尸一下     2015-03-06 16:08











嗯,
是个好人。
三观都正好少年。



5+2=7的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

5+2=7的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

我的阿三君
我的阿三君
Five
Five
Allegro
Allegro
樱井控制狂
樱井控制狂
释然
释然
…
远方
远方
someone
someone

5+2=7的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

5+2=7的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


5+2=7常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

王者荣耀
王者荣耀 (42266)
我来帮你实现愿望
我来帮你实现愿望 (23662)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76148)
根!本!没!人!联!系!你!
根!本!没!人!联!... (62369)
Python编程
Python编程 (91550)
Community 废柴联盟
Community 废柴联盟 (2544)
为了遇见世界上的另一个我
为了遇见世界上的另一个我 (62828)
【天秤座】
【天秤座】 (176902)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/er3456qi/

订阅5+2=7的收藏:
feed: rss 2.0