freesiaF的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

更新两个今天的见闻。 (1)一个Instructor表示明天要做pricing game。准备了背景音乐Price Tag:It's not about the money money money. We don't need your money money money..... (2) 一个小朋友说他们本科学time preference的时候,助教放了一首向天再借五百年!可谓神作。 --------------------...    (2回应)

freesiaF的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 6本读过 )

想读
  • Radical Markets
  • Economical Writing
  • Brideshead Revisited
读过
  • 设计准则
  • 古都
  • 耶鲁的青春岁月
  • 人类简史
  • The American Pageant

freesiaF的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 26部看过 )

想看


freesiaF的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

freesiaF的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

freesiaF常去的小组(1)  · · · · · ·

海子
海子 (41272)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/equifreesia/

订阅freesiaF的收藏:
feed: rss 2.0