个读志的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

个读志的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注8 )

个读志的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

个读志的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

个读志的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 254本想读 · 375本读过 )

在读
  • 文心雕龙注释
  • Middlemarch
  • The Pilgrim's Progress
  • Pygmalion and My Fair Lady
  • The Complete Poetry of Edgar Allan Poe
想读
  • 古代埃及宗教
  • 牛津西方哲学史
  • 宗教哲学
  • 钱玄同文字音韵学论集
  • 试谈另一个中世纪

个读志的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 36部想看 · 204部看过 )

想看
  • 古罗马人的祖先:伊特鲁里亚人
  • 爱情三选一
  • 一天
  • 舞女
  • 痛苦
看过
  • 布拉格之恋
  • 永恒和一日
  • 哭泣的草原
  • 今生情未了
  • 伊丽莎白
M:
自由撰稿,写诗,写点小文章。ON linkedin:
http://www.linkedin.com/in/joliezhong

jolie72@126.com,笔名钟洎, 广璃,仲离,仲与,Deimos, ReaeR, DudeHermit , Lup LOUP等等,号广舆子, 广漓,仲离,...... 如是说,
我在搜索新电脑上的文件时,发现文件名竟标上我的真名,有时标上姓,有的竟标着Administrator,或微软用户,我从没在电脑上对自己文件作名字划分。包括我曾贴在新浪博客booklab上的诗“赤夏”,竟然被标成是Administrator,我的Administrator就是我自己。

我前几年写的一篇西王母的神仙世界,读写汉画像石的超过上千字的读画以及射于获于田的石刻画评(这篇已发表在下列报上)的文竟不知被何巫鬼被删除

2011-2013年我写了差不多十篇的画评小品文在《中国商报》拍卖与收藏栏发表,包括尚果尔的银尖笔等技画评,以及《牡丹,牡丹》西洋植物素描的起源画等,有一两篇我贴在新浪BOOKLAB上。

这些小品文满可以凑成一小册西洋画小品十几讲,后来发现该报电子版搜索不到,起先是有的,当时的编辑是孔。而且,2013年后我126信箱里递稿时的已发送信箱内容也不知被什么巫给删,更有我电脑里的图片或文字也被删除。

我不惮以最恶毒的诅咒诅咒偷子和在电脑后台上偷删我电脑文件全家断手断脚血流成河。

我的黄龙玉掌珠及荷兰使馆某发布会的便签本也在前两年被偷。the thief goto hell ! 偷子全家全族断手断脚血流成河。我用以加入杭州校友群的 QQ number 740817884 ,也被盗,我从没有 133* 开头的手机,所以也就无从用它设为密码重置。偷删我文件及改换我文件名字的 偷子全家全族断手断脚血流成河。我不惮以最恶毒的诅咒偷子。

May 24, 我曾写过陶瓶画关于北风神的图片刚刚又不知被什么巫物从电脑里删掉了,偷子全家断手断脚血流成河。

2013年以前我聊天从不粗口。

Eited profile:
我一直用五笔打字。我还会不停更新,沤几句短诗。女,可我很想开口骂人,但我很不愿意留下那些丑陋的姓字在我的博客上。

2012-2013在翻译完《海华沙之歌》后,曾email香港中文大学出版出版未果,上海译文及世纪文景无回复。我开辟了好多个豆瓣小站如下。


女,1972年生。杭州商学院经济学学士,曾在院报上发表过文章。中山大学同等学历英语语言硕士。MA Thesis, Wholeness and The Mill on the Floss: A Rhetoric and Philosophical Study was completed in 2004。通过法语职称考试。修读过法律,但未通过司法考试。考过 Alliance Francaise, TOFEL,IELS等,移民未成功。
1990s 年代在校期间曾接参加香港的英文圣经函授课程。同时参加珠海新东方速记学校函授,并通过考试。1998年前曾在《广州日报》用笔名发表多篇短文。
2002-Editor of Pace Publishing Ltd.,网上修读过MIT建筑及城市设计公开课件课程 .
2007-2010年在北京中国建筑设计院属下杂志任主编,2009年在北京工作期间通过中级编辑考试持证。

lafeu@126.com这个私人Email作废有8年多了。请慎重。
gmail doesn't work in China now.,for a long time.
宗教是极具超经验的个人体验的事,不是书面的经及文本所能尽述。所以比如佛弟子有终其一生只研习一经。究大乘之始,得无穷认知。orthodox church是我心之向往。part of Independent Religion.
someof mydouban sites:

https://site.douban.com/208512/
https://site.douban.com/286251/
https://site.douban.com/293196/
https://site.douban.com/178381/
(大学时的阅读书单)
https://site.douban.com/178488/
https://blog.sina.com.cn/neodebut
https://pinterest.com/runesconray
old working learning blog:
http://blog.sina.com.cn/scopearchi
https://www.douban.com/people/arclink
some of my Contacts:

个读志的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

个读志的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

德珈
德珈
洋子
洋子
未曾
未曾
Lens
Lens
crusader
crusader
万物解释者
万物解释者
维舟
维舟
住在海底世界
住在海底世界

个读志常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

全息论
全息论 (2557)
拉丁语学习
拉丁语学习 (5323)
On Religion
On Religion (2)
多背一公斤
多背一公斤 (4236)
印顺法师
印顺法师 (340)
中华支教☆CTA
中华支教☆CTA (1972)
华南理工大学新闻与传播学院
华南理工大学新闻与传... (254)
江苏文艺出版社
江苏文艺出版社 (132)

个读志的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

> 个读志添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/epoidos/

订阅个读志的收藏:
feed: rss 2.0