蔫蔫姐回不去了
星群在我等速飞行时惊呼坠落

蔫蔫姐回不去了的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

小狗……
2012-05-19更新
听说你会被保护...
2011-12-24更新
给你们看看我最...
2011-10-07更新
生活,生活,明...
2011-09-04更新

蔫蔫姐回不去了的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 28本想读 · 78本读过 )

在读
  • 我们这儿是精神病院
  • 万物有灵且美
  • 百年孤独
  • 黑铁时代
  • 灿烂千阳
想读
  • Urban Dictionary
  • Gloomy Sunday Rosy
  • 梁陈方案与北京
  • 偶发空缺
  • 找到这颗星球

> 浏览蔫蔫姐回不去了看的杂志(1)

蔫蔫姐回不去了的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 28张想听 · 93张听过 )

在听
  • 林忆莲 - 2001 莲
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
  • Suicide - Suicide (First Album)
  • Pixies - Doolittle
  • The Shaggs - Philosophy Of The World
想听
  • Tizzy Bac - 易碎物
  • The Shanghai Restoration Project - Little Dragon Tales: Chinese Children’s Songs
  • オムニバス - 心花~cohana oriental classics
  • Various Artists - The Best of Jazzin’for Ghibli
  • 絲襪小姐 - 就等故事都經過

蔫蔫姐回不去了的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 24部想看 · 50部看过 )

蔫蔫姐回不去了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

蔫蔫姐回不去了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的玛嘉烈
2014-12-17 20:07:50
最近总是想起下雨的日子。 五月底、六月初,初夏特别容易下雨。天色变得昏黄,没有伞的你或者我。你在雨里狂奔,我在屋檐下拧干裙摆。 或者有一个地方,只有我们知道。一个狂风大作的下午,你进来关上门之后,外面大雨倾盆而下。 只是太优秀的人啊,让我觉得永远都想低着头。我只想跟着你,在你一直向前的时候,偷看窗外......
我在梦里没有看到未来
2013-02-24 11:43:26
应该算是今天清晨的梦,我在一片废弃的工厂外面,看到半空中有很多那种很高很高的罐子一样的东西。然后有游人在这等着参观,这里有种阴天般的压抑感。不知道怎么走到那些罐子下面的,然后我记得有人说快点出来吧。然后一切都开始变得模糊,在白茫茫的一片当中可以看到了一点光亮,然后就好像忽然想起了一生中所有的事情一样......

蔫蔫姐回不去了常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620701)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256717)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410641)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488023)
装逼指南
装逼指南 (378157)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (380939)
冷知识小组
冷知识小组 (270854)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647278)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661368)
張懸
張懸 (75948)
香水
香水 (136984)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (187609)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36065)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (731796)

蔫蔫姐回不去了的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
从今天起,做一个强势的人。高冷、不屑、不管不顾。

蔫蔫姐回不去了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蔫蔫姐回不去了的关注  · · · · · ·  ( 成员199 )

豆瓣FM
豆瓣FM
LuckyCharm
LuckyCharm
海棠
海棠
Arya
Arya
天雪
天雪
[已注销]
[已注销]
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
薛淡
薛淡

蔫蔫姐回不去了的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 29个感兴趣 )

蔫蔫姐回不去了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蔫蔫姐回不去了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 其何
  • 其何:   考完试啦,好想你惹~     2015-01-15 10:40
  • 鬼
  • :   万分同意     2013-10-06 18:13
  • 鬼
  • :   抛去加班的部分,相当好♥     2013-10-06 18:07
  • 鬼
  • :   假期愉快 (>^ω^<)     2013-10-01 08:46
  • 其何
  • 其何:   少女表示看好小蔫蔫~╭(╯3╰)╮     2013-05-23 14:10

> 蔫蔫姐回不去了去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/epiphany/

订阅蔫蔫姐回不去了的收藏:
feed: rss 2.0