你那邊下雨了咩
被控制的自由者。

你那邊下雨了咩的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 层层恐惧 Layers of Fear

你那邊下雨了咩的书  · · · · · ·  ( 48本想读 · 148本读过 )

想读
  • 冷血
  • 拥抱
  • 抵抗的群体
  • 鹿特丹的伊拉斯谟
  • 从月亮来的男孩
读过
  • 哀傷紀
  • 乌合之众
  • 万物静默如谜
  • 我曾这样寂寞生活:辛波斯卡诗选2
  • 西方哲学史(上卷)

你那邊下雨了咩的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 141部看过 )

你那邊下雨了咩的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • BADBADNOTGOOD & Ghostface Killah - Sour Soul (Instrumentals)
  • Badbadnotgood - III
  • 衣湿 - 宜宾夜市土摇金曲
  • Микаэл Таривердиев... - 17 Moments of Spring / 17 Mngnoveniy Vesny Original Soundtrack From the Movie
  • 王利夫 - 过年

你那邊下雨了咩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你走後,大部分時間會有錯構,索性極少有在關於你的夢境。同一個城市,10公里距離,地鐵換乘4號線轉1號線能到達,假若兩個人是這個距離。 夢裡你同我告別,我們躺在床上,側面踡縮,你從背後抱我,衣裳捲起來,你在我的背上寫我的名,
2018/05/10 可攻嗎?
2018-05-10 09:30:51
成都這兩日連綿有雨,溫度下降。前幾日看新聞知道你那邊夜裡有暴雨,轉天你發動態,天氣真好。我也感到喜悅。 清晨的夢中,我帶你回父母親新添置的家中,一切尚未打理歸置,凌亂、無序。我同母親講話,卻未介紹你的身份,你是這個家不莫名的闖客嗎?入口處放著一張小床,我正和母親理論,怎麼在這裡放床,前前後後一看顯...
被塵土吹出血肉的星星

你那邊下雨了咩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你那邊下雨了咩的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

okapi
okapi
大凊囯的鸟托邦
大凊囯的鸟托邦
白
好奇心日报
好奇心日报
Lens
Lens
KnowYourself
KnowYourself
莽草酸
莽草酸
柏林苍穹下
柏林苍穹下

你那邊下雨了咩的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 30个感兴趣 )

你那邊下雨了咩常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

电脑硬件之家
电脑硬件之家 (7136)
豆瓣电子产品公会
豆瓣电子产品公会 (30159)
听摇滚-豆瓣小事
听摇滚-豆瓣小事 (18481)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381041)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (108469)
梵蒂冈 Vatican
梵蒂冈 Vatican (299)
资料文献(天主教,耶稣会与中国)
资料文献(天主教,耶稣... (2533)
每日提肛打卡
每日提肛打卡 (7982)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ephemearashin/

订阅你那邊下雨了咩的收藏:
feed: rss 2.0