teddythetanker
遥不可及的梦。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雙瘋
  • 雙瘋:   好几个月没来了。口交。     2017-06-13 12:18
  • 雙瘋
  • 雙瘋:   好久没性骚扰了!今天应该来一次了!     2017-01-20 10:27
  • 雙瘋
  • 雙瘋:   口交!     2017-01-07 16:52
  • 雙瘋
  • 雙瘋:   我在马路对面等你,呵呵……     2016-11-25 00:27
  • 麻烦
  • 麻烦:   你刚转那个简直definitely你     2015-11-20 18:47

teddythetanker的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 明年此时
看过
  • 长靴皇后
我干杯,你随意。

=================

让你暖和。

=================

teddythetanker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

teddythetanker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

teddythetanker的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

有些路人的衣服...
2018-10-29更新
我用番茄炒蛋的...
2015-09-24更新

teddythetanker的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 关于一个笑话
  • teddythetanker (遥不可及的梦。)  评论: 十月围城
    就是内段儿 甄子丹被胡军大婶身下的那匹大马撞飞的那一瞬间 电影院里旁边的女人大喊 车祸!!!!!!!...

teddythetanker的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 93个感兴趣 )

teddythetanker的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


teddythetanker常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (166556)
时装市集
时装市集 (2665)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178265)
苹果迷
苹果迷 (145547)
伪直男
伪直男 (15275)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112452)
诺丁汉大学宁波校区  UNNC
诺丁汉大学宁波校区 UNNC (1094)
我們是男同||BF你怎么了BF_(:з」∠
我們是男同||BF你怎么... (12957)

teddythetanker关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> teddythetanker去过的地方

> teddythetanker添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/enzo.lee/

订阅teddythetanker的收藏:
feed: rss 2.0