安安森森
谁活着未靠感觉做人才可悲

安安森森的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 793张听过 )

在听
  • Sam Smith - Love Goes
听过
  • Erika De Casier - Sensational
  • Lana Del Rey - Chemtrails Over The Country Club
  • 陈蕾 Panther Chan - 当我迷失时听着的歌
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • 陈奕迅 Eason Chan - 是但求其爱

安安森森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在看到友邻@Ecoch 的《ABC黄金护理法则》([https://www.douban.com/note/680519413/])之前,我发现自己已经按照这个思路搭配精华面霜,用很久了。六七月回国一趟,一年没见的朋友纷纷夸我皮肤变得比以前干净透亮,毛孔看上去细腻,所以这大半年用下来的组合应该是有效的。 祛痘印时期 (从左至右) Cosmetic Skin Solutions Phyto Botanical Gel Advanced Formula + Olay Pro-X ...
    (33回应)
2018上半年护肤品总结
2018-06-23 15:10:48
坐标澳洲,我的肤质在广东的时候是混合偏油,然而澳洲的气候环境让我变成了混合偏干,但依然是城墙耐操皮。护肤诉求主要是抗氧化、提亮肤色、去痘印、初抗老。我的护肤意识从初中就开始了,但是也同样踩过很多雷,有过大烂脸的时期,慢慢地找对方法,然后也逐渐发现哪些成分是对自己有效的。但目前还是个穷书生,预算有限,所以得非常合理经济实惠地按计划投入。 01 洁面 多芬润泽水嫩洁面膏 Dove Facial Cleanser Deep Pure —— 按照我的预算比例,洁面我都尽量选择便宜...
    (4回应)

安安森森的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注5 )

在 澳 洲
2021-04-18更新
OOTD
2020-08-22更新
2016秋冬男装灵感
2016-03-23更新
Juno Mak麥浚龍
2015-06-22更新
杂志控
2014-05-10更新

安安森森的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 105部想看 · 676部看过 · 2个片单 )

想看
  • 侯斯顿
  • 使女的故事 第四季
  • 无耻家庭之无耻堂
  • 跳跃生命线
  • 福音战士新剧场版:Q
看过
  • 继承之战 第一季
  • 伴娘
  • 毒蛇
  • 无耻之徒(美版) 第十一季
  • 绯闻女孩  第五季

安安森森的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

安安森森的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 49本想读 · 107本读过 )

在读
  • 禁色
想读
  • 断代
  • 最後安慰
  • 任航诗集
  • Interactive Data Visualization for the Web
  • Data Visualisation: A Handbook for Data Driven Design

> 浏览安安森森看的杂志(8)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

安安森森关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安安森森的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
Canton基

谁都是自己问题的答案
谁都是自己答案的问题
——陈珊妮《如果有一件事是重要的》

LOVE & MONEY

\ \ \ \ \ \
看 见 好 看 的 人 就 怂
聊 天 废
社 恐 孤 僻 鬼





安安森森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安安森森的关注  · · · · · ·  ( 成员271 )

aroseisarose
aroseisarose
谋谋谋
谋谋谋
MQ
MQ
玛莎拉蒂.宾利
玛莎拉蒂.宾利
Mr.Big
Mr.Big
昆仑KunLun
昆仑KunLun
1077 Canton Rd
1077 Canton Rd
Ricky🍊
Ricky🍊

安安森森的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 23个感兴趣 )

安安森森的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安安森森常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

基基的广播
基基的广播 (631)
澳基
澳基 (89)
广州租房-越秀租房|广州越秀租房
广州租房-越秀租房|广... (277251)
广州租房
广州租房 (610686)
广州租房
广州租房 (506885)
广州租房|天河租房|广州天河租房
广州租房|天河租房|广... (474733)
广州租房-海珠租房|广州海珠租房
广州租房-海珠租房|广... (328561)
广州招聘
广州招聘 (93912)

> 安安森森去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ensoncz/

订阅安安森森的收藏:
feed: rss 2.0