enshice的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 风之旅人 Journey

enshice的书  · · · · · ·  ( 263本读过 )

读过
  • 北野武的小酒馆
  • 升维:让你人生出众的另类通道
  • 六里庄遗事
  • 蛤蟆的油
  • 见识

enshice的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 356部看过 )

enshice的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 61张听过 )

在听
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
  • James Blunt - Back To Bedlam
听过
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
  • Sparklehorse - Viva Dixie Submarine Transmission Plot
  • 朴树 - 平凡之路
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 孙燕姿 - 克卜勒

enshice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我的名字,你的样子
  • 情书
  • enshice  评论: Love Letter
    初恋就是一遍遍写下你的名字,一次次记起你的样子。 一片雪花就是一封情书,纯洁的像你在白色窗帘后读过的句子。 你好吗? 我很好。 没有落下的泪是年轻过的证据。

enshice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孤岛和断桥
2008-04-11 15:22:51
作为一个书瘾者,我常常有这样的经验,就是在网上看了一本书的介绍和评价,猜测自己会很喜欢,就一心惦记要买下了,在网上书店订到后翻一下,会觉得失望,虽然不能说它不是一本好书,但毕竟还是不如自己意,心生怅然。这是一种很讨厌的情绪。不幸的是,类似的感觉还有很多。而这种感觉多了,我就容易想到荒岛。 总有人爱用......    (1回应)
记一次失败的蛋炒饭经历
2008-04-09 18:00:06
我不太会引用名人名言来作为文章的开头,大概是因为我读书很少,记得的名言警句有限,不知道哪些够用来形容自己切实的处境和想法。比如说,刚刚我饥饿难耐,痛下决心,自己要做一碗香喷喷的蛋炒饭,我就不知道哪位名人曾就此发表过什么高论。但就是这样,我也一意孤行,准备下厨房了,因为实在找不到什么可以吃的了。 ......

enshice的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

少上douban

enshice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

enshice的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

豆瓣FM
豆瓣FM
candycat
candycat
寒花
寒花
子子翔
子子翔
明安
明安
Milo
Milo
云水
云水
南瓜人
南瓜人

enshice常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403425)
♨ 饭饭...·°☃
♨ 饭饭...·°☃ (1794)
姿迷天下
姿迷天下 (23329)
自学日语中
自学日语中 (167798)
我爱LAMY
我爱LAMY (26963)
我是本本控。
我是本本控。 (16876)
KINDLE
KINDLE (316590)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686054)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • enzo
  • enzo:   死太监     2009-08-20 10:23
  • 袖子
  • 袖子:   可以啊,都读开Essencial C++了啊     2008-05-20 17:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   和和,你读的书和我差不多。     2008-02-23 07:56

enshice的同城活动  · · · · · ·  ( 31个感兴趣 )

> enshice去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/enshice/

订阅enshice的收藏:
feed: rss 2.0