以诺阅读
Touching World Through Word

以诺阅读的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 54本想读 · 31本读过 )

在读
  • 爱是什么样子(新版)
  • 编织记忆(新版)
  • 绿鼻子(新版)
  • 因为我爱你(新版)
  • 异象
想读
  • 新约导论
  • 世界观的革命
  • 教会史
  • 那高尚的梦想
  • 田立克:邊緣上的神學

以诺阅读的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的主内肢体: 您好!当您看到“神学”这两个字,您想到了什么?是否是高深难懂,专属于神学家和神学生研究?若您身为牧者和同工,神学对您又意味着什么?是否仅为了服侍而必须进行的学习?神学与神的荣美有着怎样的关系?神学在信仰生活中担任怎样的角色? 8月31日晚,金南俊老师将与您面对面讲述在教会历史的长河......
“每个人都会特别喜欢用一两种语言,去给予爱和接受爱:有人喜欢友好的话,有人则喜欢触摸,有人喜欢陪着别人,有人喜欢礼物,有人则喜欢做好事去帮助别人。我们都需要用不同的方式去爱别人。但是,上帝创造了各不相同的我们,我们爱的方式也会有些不一样。小宠物们天生就会做些事情,这些事情可能刚好符合我们爱的语言。......

以诺阅读的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 一堂爱的课
  • 爱是什么样子(新版)
  • 以诺阅读 (Touching World Through Word)  评论: 爱是什么样子(新版)
    一堂爱的课 □ 刘清彦(儿童文学工作者) 爱有好多种样子。 有时像明亮耀眼的太阳,为我们驱走黑暗;有时像一张大毛毯或一座燃烧着熊熊火光的壁炉,带给我们温暖;有时像一把能遮风避雨的大伞,让...
  • 本书特点
  • 与永恒有关的30个观念
  • 以诺阅读 (Touching World Through Word)  评论: 与永恒有关的30个观念
    1. 本书面向公共社会,深入浅出地介绍30个重要的基督教观念及其对人类思想与社会的影响,引发人的思考。 2.本书以“信仰寻求理解”的方式,溯本清源,探寻30个观念的真实涵义,适合愿意更深认识信仰的基督徒细读...

以诺阅读的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注2 )

我的收藏
共22个 2018-06-19更新

1.8月31日“荣美与神学”专题讲座

2.基甸聊天:看了《星际穿越》,感觉上帝就是一种高维的存在?

3.基督教图书 《山雨》富能仁传

...

基督教礼品
共2个 2014-11-06更新

1.基督教图书 《山雨》富能仁传

2.基督教礼品 2015恩典 全新工作日志本

以诺阅读的日记
共7个 2013-05-10更新

1.佩顿的理想宠物(内文及插画摘选)

2.3月23日成都三一书店讲座——世俗化时代的超凡信仰:从《狂热的爱》讲起

3.既新且旧、亦东亦西、虚虚实实的极权主义

...

以诺文艺与欣赏系列
共12本 2012-02-13更新

1.绘画大师的心灵世界

2.我是大卫

3.漫游者的超越

...

以诺阅读的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

本周六陶然士作...
2016-05-19更新
莫非老师在成都
2010-11-11更新
临风老师在成都
2010-11-11更新

以诺阅读常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

坐而论道
坐而论道 (2290)
基督徒看电影
基督徒看电影 (5157)
基督教要义
基督教要义 (1408)
卡尔·巴特
卡尔·巴特 (169)
何光沪
何光沪 (242)
基督宗教灵修书籍阅读
基督宗教灵修书籍阅读 (6699)
守望的人2018315
守望的人2018315 (4809)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5130)
卡森 D.A. Carson
卡森 D.A. Carson (355)
成都基督徒
成都基督徒 (1428)
薛华 Francis Schaeffer
薛华 Francis Schaeffer (404)
C. S. Lewis
C. S. Lewis (1851)
钟马田 Martyn Lloyd-Jones
钟马田 Martyn Lloyd-J... (749)
朋霍费尔
朋霍费尔 (37)

以诺阅读的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 以诺阅读
  • 以诺阅读:   “以诺”乃旧约人物,与神同行300年,没有尝过死的滋味,就被神提去了(创世记第四章)。当时取这个名字,乃是相信说在世界没有任何资源可资依靠,惟愿与神同行。经历很多困难的时刻,常常说,不强求今年走三步还是五步,惟愿每一步都与神同行。     2010-11-11 10:13

以诺阅读的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 )

以诺阅读关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/enochbooks
我们是一群热爱生命的人。

我们曾活在空虚混沌中,不知道生命的意义。如今,我们开始了生命的成长。

我们相信生命是有意义的,是值得去经历的;

我们相信生命的意义在于认识造物主赋予的生命计划,并光辉烈烈地活出来。

我们相信人的自由不是放任,而是认识自己的有限性,循道而行。

我们相信生命成长不只是外在的,而是内在的提升,包括灵性的操练、品格的操练、生涯规划、健康人际的操练、幸福家庭的建造、全人的医治等。

我们相信生命的道路上需要同伴,彼此激励,彼此扶持。

因此,我们聚在一起,分享有生命信息的好书,分享人生经历,一同经历成长的喜悦。



认识生命、享受生命、提升生命、流淌生命


以诺阅读的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> 以诺阅读添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/enochbooks/

订阅以诺阅读的收藏:
feed: rss 2.0