enkysteady
Under the Tuscan Sun

enkysteady的游戏  · · · · · ·  ( 想玩39 · 玩过3 · 在玩1 )

想玩
  • 叙事曲2:星空下的诺言
  • 地铁:离去 Metro Exodus
  • 十字军之王2 Crusader Kings II
  • 美少女万华镜 -被诅咒的传说少女- 美少女万華鏡 -呪われし伝説の少女-
  • 命运之夜 Fate/stay night
玩过
  • 热血街头篮球 加油 灌篮英雄们 熱血!すとりーとバスケット 〜がんばれ Dunk Heros〜
  • 青涩宝贝 センチメンタルグラフティ
  • 信长之野望12:革新 信長の野望・革新

enkysteady的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 一出好戏
  • 创业时代
  • enkysteady (Under the Tuscan Sun)  评论: 创业时代
    作为一个男人,一个创业者,我一年能看一部《创业时代》已经足矣。 一直以来认为国产剧不适合忙碌的我,但看了《创业时代》,我非常愿意停下我的事业,每天化两小时时间来追这部54集的大剧。 这部剧中有初创团队...

enkysteady的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

SS Package
2009-02-13更新

enkysteady的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现代真人修真终极奥义
2019-06-13 20:43:37
前些年的一款页游《凡人修真》相当火爆啊。因此我觉得大多数人都希望自己在现实的日常生活中能得道修成正果。 我用了十年时间才得到了自己认为理想的修真状态,身心舒泰,诸事顺遂。今天拿自己的一点经验与大家分享。 页游版《凡人修真》是假的,说到底就是打怪升级,我这里讲的修真全攻略能帮助你达到人生巅峰。 看完这...
从公开的文字上看起来:两年以前,我们总自夸着“地大物博”,是事实;不久就不再自夸了,只希望着国联,也是事实;现在是既不夸自己,也不信国 联,改为一味求神拜佛,怀古伤今了——却也是事实。于是有人慨叹曰:中国人失掉自信力了。 如果单据这一点现象而论,自信其实是早就失掉了的。先前信“地”,信“物”,后来......

enkysteady的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 754本想读 · 95本读过 )

在读
  • 重来
  • 上杉谦信
  • 云图
  • 地海传奇Ⅰ
  • 卡巴拉智慧
想读
  • 公司治理之道
  • 许愿树
  • 蔡澜食材字典
  • 一个时代的侧影
  • 至味在人间

> 浏览enkysteady看的杂志(22)

enkysteady的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 1748部想看 · 588部看过 )

enkysteady的音乐  · · · · · ·  ( 351张在听 · 130张想听 · 46张听过 )

在听
  • A-Lin - 聲吶SONAR世界巡迴演唱會LIVE
  • Chali 2na - Fish Market, Part 2
  • 大島ミチル - ソ・ラ・ノ・ヲ・ト オリジナル・サウンドトラック
  • The Chemical Brothers - Come with Us
  • Galneryus - Best Of The Awakening Days
想听
  • BoA... - BoA LIVE TOUR 2010 ~IDENTITY~
  • Mad Men: Music from the Series... - Music From The Series Vol. 2
  • Various Artists - Boardwalk Empire Volume 1 : Music From The HBO Original Series
  • LITTLE WING... - カルタグラ~ツキ狂イノ病~ Original Sound Track
  • 久石譲... - NHKスペシャルドラマ「坂の上の雲」オリジナル・サウンドトラック 2

enkysteady关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

enkysteady的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
Typewriter, Pagemaker,believer
微博:http://weibo.com/regins

你可以写下最崇高的哲学思想,但是如果没有人来读它,那有什么用处?你应该首先发行几百万份报纸,那么在关键时刻,你就可以左右读者的心愿和选票。 - 普利策

enkysteady的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

enkysteady的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

招财小兵
招财小兵
有调APP
有调APP
eterian
eterian
馒酱
馒酱
吴隆斌
吴隆斌
善融
善融
艾洛
艾洛
wzhyde
wzhyde

enkysteady常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网创业2.0
互联网创业2.0 (146103)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8274)
情迷意大利
情迷意大利 (17343)
茶道
茶道 (11913)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102144)
葡萄酒
葡萄酒 (10473)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146551)
群戏 Ensemble Film
群戏 Ensemble Film (32)

enkysteady的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 15个感兴趣 )

enkysteady的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> enkysteady去过的地方

> enkysteady添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/enkysteady/

订阅enkysteady的收藏:
feed: rss 2.0