留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • HYT
  • HYT:   当然啦,我也很喜欢绿洲     2015-05-06 23:28
  • HYT
  • HYT:   hello,你好,其实我是在搜Husker Du(u上面两点),虾米说Husker Du 继承了the Buzzcocks,然后就是搜到你做的精选集,结果好像和这个乐队没关系,是个叫Buzzcocks的节目吗?     2015-05-06 23:26
  • PhotoniKaka
  • PhotoniKaka:   突然发现我们听歌口味好相近而且都是包子粉。握爪!     2014-12-15 13:49
  • Moonmous
  • Moonmous:   我我我……一直不知道你回fo了。感谢。     2014-08-26 14:24
  • Serol
  • Serol:   嗷 铁t瑞秋哈哈哈     2014-07-19 17:48

Enjoy🌈Rachel的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注1 )

Shake Along Wit...
2015-05-10更新
Chung(>^ω^<)Alexa
2014-05-06更新
Cara・`ω´...
2014-05-06更新
Suki ˇ∀ˇ W...
2014-05-06更新
二十二个男人抢...
2014-04-20更新

Enjoy🌈Rachel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一场关于利物浦的旅程结束。脑中思绪万千,难以用言语表达。村上说他喜欢把事情诉诸笔头,否则不知道个所以然。文字是记忆的最佳载体,所以强迫自己记录一些东西。 这可能是我人生中最坎坷的一次旅行。在漫长的心理斗争后最终决定去基辅,漫长的旅行准备过程后,是飞机延误在北京机场的漫长等待,再是基辅机场8小时漫长...    (4回应)
一天时间,经历人生的大起大落。这是2017年8月12日,一个非常不普通的周六,因为我要去看Liam Gallagher. Liam深圳场出票时,我和诺米一起定了机票和酒店。订机票时诺米就说,特别怕深圳八月份刮台风下大雨而导致航班的延误或取消,结果一语成谶——不同的是,这次不是深圳的天公不作美,而是南京的天气出了问题。 周二...    (5回应)

Enjoy🌈Rachel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • BGM
  • 亿万 第二季
  • Enjoy🌈Rachel  评论: Billions
    E1: Jump Into the Fire -- HARRY NILSSON E2: Fill in the Blank --CAR SEAT HEADREST Top Shelf Drug -- RYAN BINGHAM Menial Things (feat. Lilo Ansen) -- BAKER AARON E3: Trouble -- KEITH RICHARDS Cli... (1回应)

Enjoy🌈Rachel的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过14 )

想玩
  • 地狱边境 Limbo
玩过
  • 失落之城 The Lost City
  • 恐怖庄园的秘密 The Secret of Grisly Manor
  • 神秘视线11:暗影丛林,神圣丛林 Mystery Case Files 11: Dire Grove, Sacred Grove
  • 神秘视线10:命运嘉年华 Mystery Case Files 10: Fates Carnival
  • 神秘视线7:第13颗头骨 Mystery Case Files:13th Skull
Check Me On: http://t.cn/Rqp2tTE


http://t.cn/zOmjuA9 Listening Test


Sun-Sagittarius Moon-Leo Asc-Virgo Mc-Gemini


#Private#
Music-http://t.cn/zjr775j
Series-http://t.cn/8FmLddI
Movie-http://t.cn/zjr77kk
Gigs&Travelling-http://t.cn/zjr7vff
Guitar-http://t.cn/zjc7t69 Cover-http://t.cn/zjc7cFo



Some people live their life, they worried about the destination;I enjoy the trip. You get wherever you're going is where you land up. Don't worry about that. Enjoy the scenery on the way. ——Noel Gallagher



世上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后依然热爱生活。——罗曼.罗兰

Enjoy🌈Rachel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Enjoy🌈Rachel的关注  · · · · · ·  ( 成员257 )

#
#
kiBess💋
kiBess💋
flora_xp
flora_xp
腥腥
腥腥
old wang
old wang
Soooowhat
Soooowhat
MILDSEVEN
MILDSEVEN
马乳
马乳

Enjoy🌈Rachel常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601647)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6114)
诺叔的目光就是我们的信仰
诺叔的目光就是我们的信仰 (366)
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never mind the buzzcocks
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never ... (2387)
Oasis
Oasis (16822)
协和医院
协和医院 (399)
Live4ever@情感状态:离异(五年)
Live4ever@情感状态:... (2315)
长江草莓音乐节
长江草莓音乐节 (1207)

Enjoy🌈Rachel关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Enjoy🌈Rachel的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 212个感兴趣 )

Enjoy🌈Rachel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Enjoy🌈Rachel的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

> Enjoy🌈Rachel去过的地方

> Enjoy🌈Rachel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/enjoyrachel/

订阅Enjoy🌈Rachel的收藏:
feed: rss 2.0