话终
我的被子病了 我需要照顾它

话终的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 · 在玩2 )

玩过
  • 隐形守护者
  • 大众网球 携带版 みんなのテニス ポータブル
  • 帝国时代 Age of Empires

话终的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 11本读过 )

在读
  • Python编程
想读
  • 统计学习方法
  • 手机小说的秘密
  • 中华国学阅读—行为示范
  • 2666

话终的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 33部想看 · 140部看过 )

话终的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真tm的无语
2019-04-20 00:52:02
临到家,想到附近有个前同事A。就想着要不联络下感情,请吃顿饭。 他不喝酒,我也只能不喝酒。 饭桌之余,闲聊起一个前同事B,跟他同一批进来。挺可爱的一个女生。他问说她是不是有男朋友,我就随口说句有的。这就是事情的开端。 回去的路上,A竟然兴冲冲的给B发微信,嘲讽她有男盆友,B照常否认。结果A来了句看你也是没...
豆瓣征友大会
2019-04-16 07:58:54
本人泉州人 90年,性别男。170,60。 喜欢的东西很多,讨厌的东西也很多。 不抽烟不酗酒,活得不像个泉州人。性格偏随和。 拍照片也拍不出高级感。 看的电影都是些偏惊悚悬疑的。如果你要是定义成恐怖片,这我也懒得解释。 目前生活在厦门。做着一份五六千的工作。一直在学新技术,想换个行业。 说话风格偏向段子类,喜...    (2回应)

话终的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

不在
2017-02-04更新
这货不是
2017-02-02更新
致所有终将美好...
2017-01-08更新
创世纪
2016-12-18更新

话终的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 人与人的区别,终究不过云与泥之分
  • 为什么贫穷?
  • 话终 (我的被子病了 我需要照顾它)  评论: Why Poverty?
    在高分纪录片中找寻,偶然发现这系列片子。 如何评价,需要结合自身个人社会经历。你在社会经历多了,自然能看得进去。 社会,历史,人文,性别,习俗,文化,种种人为的因素都在帮助贫穷的不断产生。 这是人祸,...
作为P3太刀200H+小萌新 肝不动《怪物猎人 世界》啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

话终的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

话终的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

话终常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

三国杀
三国杀 (34424)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128376)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255223)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488481)
上班这件事
上班这件事 (287859)
我的宿舍不可能这么可爱
我的宿舍不可能这么可爱 (8216)
博物组
博物组 (36105)
厦门最靠谱的谈恋爱小组
厦门最靠谱的谈恋爱小组 (20610)

话终的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


话终的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/enjoy6_6/

订阅话终的收藏:
feed: rss 2.0