tonyhugh的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Any.do:待办事项和日历 (iPhone / iPad)

tonyhugh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

即使写下,也是枉然
2018-10-25 20:36:29
翻看几年前的日记,与今日对比,也没有什么大的差异,浑浑噩噩的日子依然。
2014 10 23
2014-10-23 22:11:32
没想到以前一直讨厌写日记的我,现在觉得写日记是一件对自己负责的事。 如果不写日记,这一天怎么度过的,我都不知道,因为我的工作内容单一重复,如果再不通过写日记这种方式,来将我的思想唤醒,聆听我的内心,迟早会变成一行尸走肉。这样,我才能重构我的精神世界,重就我的思维,重筑我的语言表达能力。 面......

tonyhugh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 用legal high的人设模板设讲新故事
  • 人间规则
  • tonyhugh  评论: 人间规则
    首先法庭背景设定因国情原因是不能照搬了。 豪哥对应管家服部。(没有服部喜感) 孔萧吟对应古美门。(生活奢侈,口齿伶俐,孔没有那么突出) 杨明宇对应小黛。(都是开始正义初级阶段,善良) 孙正霖对应三木。... (34回应)

tonyhugh的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 32本想读 )

在读
  • 四步创业法
  • 内向者优势
想读
  • 八次危机
  • 美国经济评论百年经典论文
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 中国中古文学史讲义
  • 财富自由之路

tonyhugh的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 313部看过 )

tonyhugh的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 简迷离 - 私人生活
  • 岛谷瞳 - 岛谷瞳:命运、恋水
  • Lia... - My Soul,Your Beats!/Brave Song

tonyhugh的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
写就写,我更喜欢传图

tonyhugh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tonyhugh的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

tonyhugh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tonyhugh常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

上着班,弄点副业,赚赚零花钱
上着班,弄点副业,赚... (6102)
兼职零花钱(深圳)
兼职零花钱(深圳) (4877)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (50706)
淘宝创业讨论组
淘宝创业讨论组 (88876)
个人创业
个人创业 (135102)
四川公务员
四川公务员 (105)
内江豆瓣
内江豆瓣 (108)
人际关系学
人际关系学 (2531)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eniceboat/

订阅tonyhugh的收藏:
feed: rss 2.0