盒中甲虫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 · 在玩1 )

玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 城市:天际线 Cities:Skylines

盒中甲虫的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 65部想看 · 476部看过 )

盒中甲虫的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 38本想读 · 128本读过 )

在读
  • 马来西亚史
  • 伊朗
  • 居住的政治
  • 德国史
  • 资本主义、社会主义与民主
想读
  • 回忆维特根斯坦
  • 离散数学及其应用(原书第5版)
  • 像我们一样疯狂
  • 学做工
  • 无缘社会

> 浏览盒中甲虫看的杂志(7)

盒中甲虫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 41张听过 )

在听
  • Various - Rebecca
听过
  • Hannes Wader - Der Rebell
  • Drew Sarich... - Rudolf - Affaire Mayerling (2009 Vienna Cast)
  • Pia Douwes... - Elisabeth (2001 Essen Cast)
  • Original St.Gallen Cast... - Artus - Excalibur - Das Musical
  • 麦盖提刀朗木卡姆 - 维吾尔木卡姆

盒中甲虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 一些总结和本土化方式猜想
  • 独自打保龄
  • 盒中甲虫 (Segel hoch!)  评论: 独自打保龄
    社会资本,如同物质资本和人力资本一样,是构成人类社会财富的重要组成部分。社会资本人与人之间互惠互利、关系紧密的交往规范、人际网络和信任机制。 对于社会资本的衡量和考察切入点,主要从政治参与(政党)、...
  • 自我选择后果的承担与推卸
  • 周末
  • 盒中甲虫 (Segel hoch!)  评论: Das Wochenende
    这部电影有两个需要关注的片外信息点,本片原著小说作者Bernhart Schlink和RAF。 Schlink另一部作品更为人所知 Der Vorleser (the reader),改编成的同名电影在2008年时候获得奥斯卡最佳影片提名。Schlink主业是...

盒中甲虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汝欲何求
2015-12-27 00:13:17
『汝欲何求』,是一个棘手头疼的问题,边界若是泛滥起来,那是完全收不住的。为了可控可行的琢磨,还是将这个『欲』限定成为了形成社交压力的力。 说来也是矛盾,自己一方是懒于(或者因没有足够便捷的渠道)社交,一方又将自己逼迫的紧,非得进行一些交际,接触一些人。以至于逼得紧的一方似奴隶主挥鞭督促,懒散一方似奴......
暗夜之舟
2015-12-26 21:51:21
焦虑的起源是在搬家后收拾整理时产生的,两人的东西是杂混得难以轻易分别了,将来到时候了做分别相比是极痛苦的。正是畏于这种痛苦,以至于都动摇了原定的打算了,想着怎么过也是过,就这么过着吧。但真正的矛盾点在于,身而为此了,是绝不想这样屈就现实的。于是这份执念,和这份感情,或者说这种习惯,就欢快的撕扯起来了......

盒中甲虫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

在中国美术馆看画
2017-11-04更新
正定访古集
2016-07-03更新
北京古建筑札记
2016-06-11更新
博物馆札记
2016-01-12更新
第一个相册
2014-09-03更新

盒中甲虫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

盒中甲虫的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

盒中甲虫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • Nemo德语完整版 (iPhone / iPad)
用过
  • Ingress (Android)
  • 德语助手 Dehelper (iPhone / iPad)
Proletariat
Пролетариат

Initiative, Freiheit und Fortschritt.

Initiative, Liberty and Progress.

只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。——罗曼•罗兰

当我沉默的时候,我觉得充实,我将开口,同时感到空虚。

只有那暗夜为想变成明天,却仍在这寂静里奔波。

Liebe für mich ist eine Tätigkeit, die Tätigkeit des Liebens.

telegram: enerstohuang
Instagram:@enerstohuang

盒中甲虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

盒中甲虫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


盒中甲虫常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600869)
我要去菲律宾
我要去菲律宾 (8876)
北京桌游杀人聚会
北京桌游杀人聚会 (6080)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (467628)
(京)*爱桌游
(京)*爱桌游 (1321)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (204689)
上班这件事
上班这件事 (206059)
行尸之惧
行尸之惧 (57)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/enersto/

订阅盒中甲虫的收藏:
feed: rss 2.0