盒中甲虫的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢6 )

豆列

盒中甲虫的条目  · · · · · ·  ( 全部15 )

喜欢
  • 开口松子
  • 青梅酒
  • 知乎
  • 牛肝菌
  • 烧饵块

盒中甲虫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 · 在玩1 )

玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 城市:天际线 Cities:Skylines

盒中甲虫的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 45部想看 · 438部看过 )

盒中甲虫的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 38本想读 · 124本读过 )

在读
  • 居住的政治
  • 德国史
  • 资本主义、社会主义与民主
  • 宗教经验种种
  • 共识与冲突
想读
  • 离散数学及其应用(原书第5版)
  • 像我们一样疯狂
  • 学做工
  • 无缘社会
  • 闯入者

> 浏览盒中甲虫看的杂志(7)

盒中甲虫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 41张听过 )

在听
  • Various - Rebecca
听过
  • Hannes Wader - Der Rebell
  • Drew Sarich... - Rudolf - Affaire Mayerling (2009 Vienna Cast)
  • Pia Douwes... - Elisabeth (2001 Essen Cast)
  • Original St.Gallen Cast... - Artus - Excalibur - Das Musical
  • 麦盖提刀朗木卡姆 - 维吾尔木卡姆

盒中甲虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 一些总结和本土化方式猜想
  • 独自打保龄
  • 盒中甲虫 (Segel hoch!)  评论: 独自打保龄
    社会资本,如同物质资本和人力资本一样,是构成人类社会财富的重要组成部分。社会资本人与人之间互惠互利、关系紧密的交往规范、人际网络和信任机制。 对于社会资本的衡量和考察切入点,主要从政治参与(政党)、...
  • 自我选择后果的承担与推卸
  • 周末
  • 盒中甲虫 (Segel hoch!)  评论: Das Wochenende
    这部电影有两个需要关注的片外信息点,本片原著小说作者Bernhart Schlink和RAF。 Schlink另一部作品更为人所知 Der Vorleser (the reader),改编成的同名电影在2008年时候获得奥斯卡最佳影片提名。Schlink主业是...

盒中甲虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汝欲何求
2015-12-27 00:13:17
『汝欲何求』,是一个棘手头疼的问题,边界若是泛滥起来,那是完全收不住的。为了可控可行的琢磨,还是将这个『欲』限定成为了形成社交压力的力。 说来也是矛盾,自己一方是懒于(或者因没有足够便捷的渠道)社交,一方又将自己逼迫的紧,非得进行一些交际,接触一些人。以至于逼得紧的一方似奴隶主挥鞭督促,懒散一方似奴......
暗夜之舟
2015-12-26 21:51:21
焦虑的起源是在搬家后收拾整理时产生的,两人的东西是杂混得难以轻易分别了,将来到时候了做分别相比是极痛苦的。正是畏于这种痛苦,以至于都动摇了原定的打算了,想着怎么过也是过,就这么过着吧。但真正的矛盾点在于,身而为此了,是绝不想这样屈就现实的。于是这份执念,和这份感情,或者说这种习惯,就欢快的撕扯起来了......

盒中甲虫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

在中国美术馆看画
2017-11-04更新
正定访古集
2016-07-03更新
北京古建筑札记
2016-06-11更新
博物馆札记
2016-01-12更新
第一个相册
2014-09-03更新

盒中甲虫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

盒中甲虫的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

盒中甲虫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • Nemo德语完整版 (iPhone / iPad)
用过
  • Ingress (Android)
  • 德语助手 Dehelper (iPhone / iPad)
Initiative, Freiheit und Fortschritt.

Initiative, Liberty and Progress.

只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。——罗曼•罗兰

当我沉默的时候,我觉得充实,我将开口,同时感到空虚。

只有那暗夜为想变成明天,却仍在这寂静里奔波。

Liebe für mich ist eine Tätigkeit, die Tätigkeit des Liebens.

Instagram:@enerstohuang

盒中甲虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

盒中甲虫的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

鸿蒙太空
鸿蒙太空
张天翼
张天翼
玑衡
玑衡
River
River
帕耳朵
帕耳朵
钟螺
钟螺
江凌
江凌
戏精张太太
戏精张太太

盒中甲虫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


盒中甲虫常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (200172)
上班这件事儿-豆瓣小事
上班这件事儿-豆瓣小事 (203914)
行尸之惧
行尸之惧 (47)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8193)
the good wife
the good wife (5728)
Shameless 无耻之徒
Shameless 无耻之徒 (9118)
留学德国
留学德国 (46733)
风骚律师(Better call Saul!)
风骚律师(Better call... (1050)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/enersto/

订阅盒中甲虫的收藏:
feed: rss 2.0