boring monkey
学会知足

boring monkey的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 星际争霸 StarCraft
  • 魔法门之英雄无敌3:死亡阴影 Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death

boring monkey的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 1235本想读 · 479本读过 )

在读
  • 管理的实践
  • 儿童精神分析
  • 享受你的症状!
  • 斜目而视
  • The Last Samurai
想读
  • 句法结构
  • 宪法学导论
  • 诸神的复活
  • 星球大战如何征服全宇宙
  • 语言与神话

> 浏览boring monkey看的杂志(1)

boring monkey的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 592部想看 · 1198部看过 )

boring monkey的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 36张想听 · 210张听过 )

在听
  • Walter Gieseking... - Debussy: The Complete Works For Piano
想听
  • Alfred Brendel - Schubert: The Complete Impromptus; Moments Musicaux
  • Zhu Xiao-Mei - Bach: Well-Tempered Clavier, Book 2
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • John Eliot Gardiner... - J.S. Bach: St. Matthew Passion
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book I

boring monkey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生两大悲剧
2013-09-13 12:36:42
昨天课上讲到俄狄浦斯悲剧性的根本来源并不是命运的必然性,而是来源于必然性遁现于偶然性之中的这种猝然。结果今天朋友打趣提起一个旧闻:一男的要自杀,冲到马路上被一辆车撞了一下,没死,也没啥大事。让司机走了之后自己溜达了一会又冲上马路,这次司机刹车了,又没事。然后,男人看了看表就又去上班了。 这个恰恰是俄......    (2回应)
选译自Superheroes from Hercules to Superman第八章 原文涉及很多专业词汇,本人水平有限,渣翻译只求大家能把握中心思想就好。 我的启示录:碇真嗣,庵野秀明的EVA中薛伯式的偏执超级英雄 作者:Paul.M.Malone “我借鉴了各种领域。即使是那些看上去完全没有意指的名字实际上也是来源于那些不计其......    (11回应)

boring monkey的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

彼氏彼女的故事
2016-12-14更新
a mass
2014-10-25更新
EVA-Q场刊80页扫...
2012-11-20更新
EVA-Q场刊图片,...
2012-11-17更新
EVA-Q前六分钟
2012-11-16更新

boring monkey的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 猫
拉面是文化
拉面是进化
拉面是可能性

boring monkey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

boring monkey的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

十七
十七
从前有只虎
从前有只虎
Plastic
Plastic
tonykk
tonykk
夕颜雾见里
夕颜雾见里
有弹性的菲哥
有弹性的菲哥
t君
t君
小信封
小信封

boring monkey的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 85个感兴趣 )

boring monkey常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

战斗在法国
战斗在法国 (36501)
法语。法国
法语。法国 (163747)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18480)
头文字Yooo的节操E团
头文字Yooo的节操E团 (4)
陈绮贞
陈绮贞 (85338)
中国人民大学
中国人民大学 (17055)
美食
美食 (1306757)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22102)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿猫笃悠悠地
  • 阿猫笃悠悠地:   我是乐天买的,原盘里还有两首主题的乐谱和痞子本人图片一张实在太良心 இwஇ     2015-04-03 12:03
  • Santa 紫霞仙子
  • Santa 紫霞仙子:   呼叫边老师!!!     2015-02-09 07:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈……国博的非洲木雕展(*¯︶¯*)     2014-11-06 01:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   果然文艺青年才是阿森纳球迷!!@( ̄- ̄)@     2014-03-23 01:43
  • ljmfamily
  • ljmfamily:   以及宋胖子完全不纯情,从纯情的角度理解他的任何作品我觉得都偏颇了     2013-12-28 23:35

boring monkey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


boring monkey关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> boring monkey去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/endlesssisyphus/

订阅boring monkey的收藏:
feed: rss 2.0