比远方更远的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

偶遇
2018-06-25 19:27:07
读张新颖笔下九个人中的巫宁坤,感受其援引冯至《十四行集》的首篇: 我们准备着深深地领受 那些意想不到的奇迹, 在漫长的岁月里忽然有 彗星的出现,狂风乍起; ……
夜行
2018-04-05 06:03:06
京城干渴了一冬,在上月下旬的扬尘中迎来了新绿。而之前的玉兰花早在中旬就已跃上了枝头,之后是连片的迎春,共同奏响了新季到来的乐章。至上周末驴鞍岭登临,虽轻霾飘荡,却已是山花烂漫。 本以为这坐稳了的春色,只待抒发便静悄悄地离去,所以想在清明时节忙里抽闲驻足一方天地,已品味这须臾之间就滑向下一季的感受。...

比远方更远的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

东风夜放花千树
2019-04-05更新

比远方更远的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 今晚,就听许巍!
  • 时光·漫步
  • 比远方更远  评论: 时光·漫步
    真正听许巍是从《完美生活》开始的!那是朋友MP3上的一支保留曲目!后来,知道了这个歌手很穷,在刘仪伟所做的访谈里坦言自己买不起车、买不起房!(而在京城,多少人就是为买套属于自己的房而奋斗啊,那几乎成... (23回应)
  • 喜欢此书,更欣赏译者
  • 法理学
  • 比远方更远  评论: 法理学
    最初读博登海默的这部著作,还是在刚接触法理学的大一。那时,读的是华夏版的。比之当时教科书的枯燥与僵化,这本梳理西方法哲学思想的著作已经丰富多了,无论是分析的方法和角度。但读此书最大的感受,却是译者... (9回应)

比远方更远的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 65本读过 )

在读
  • 当下的启蒙
  • 新批判主义
  • 思维简史
  • 世界的逻辑
  • 中国政治时钟:三千年来国家...
想读
  • 尤利西斯

比远方更远的电影  · · · · · ·  ( 160部看过 )

比远方更远的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 孟京辉 - 孟京辉的戏剧
听过
  • 上海交响乐团... - 贝多芬“英雄”交响曲(bE大调第三交响曲)
  • 许巍 - 在别处
  • 许巍 - 每一刻都是崭新的

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47


比远方更远的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

比远方更远的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

榕
愚人
愚人
流落
流落
潜浅格子
潜浅格子
红袖婴儿
红袖婴儿
天体琉璃万華鏡
天体琉璃万華鏡
吖
sin0angel
sin0angel

比远方更远的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

比远方更远的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


比远方更远常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

律师
律师 (22606)
法意无限
法意无限 (1044)
新疆豆瓣:想象、感受与怀念
新疆豆瓣:想象、感受... (5409)
二十四史
二十四史 (3761)
北京交通大学
北京交通大学 (1948)
《天涯》读者
《天涯》读者 (828)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68206)
《读书》
《读书》 (88074)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/endless/

订阅比远方更远的收藏:
feed: rss 2.0