silent_island
...你是所有下海的船...

silent_island的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏初的阿拉伯庭院
2019-08-11 22:19:47
斋月前后,花了整整十颗果实,做了这款柠檬黄油磅蛋糕。 从采摘,清洗时,磨搓出指尖的精油香气到擦丝,揉软,挤汁时霸道地沁入鼻腔的浓烈味道;从送进烤箱到最后淋上一层柠檬蛋黄酱,溢出厨房的柠檬们将整个春天的困顿/不解瞬间治愈。既然已知时光留不住,不如汲取当下最好的,化成生活的琐碎点滴。 每日清晨,我总是先...

silent_island的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

Jardin du monde
2019-10-16更新
Sisily&Siciliano
2019-10-14更新
喂HW袋盐
2019-10-14更新
时间深处的斯拉...
2019-10-05更新
This is England
2019-10-05更新

silent_island的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 65本想读 · 75本读过 )

在读
  • 梦想家彼得
  • 舍得,舍不得
  • 西班牙旅行笔记
  • 真爱的旅程
  • 人生的智慧
想读
  • 圣诞忆旧集
  • 克林索尔的最后夏天
  • 植物知道生命的答案
  • 看不见的森林
  • 流浪者之歌

silent_island的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 375部想看 · 911部看过 )

silent_island的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 222张听过 )

在听
  • 猜火车 - Trainspotting OST
  • Alain Boublil... - Les Miserables (1985 Original London Cast)
  • 李志 - F
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • 小娟&山谷里的居民 - C大调的城
听过
  • Daughter - The Wild Youth
  • Joshua Radin - Wax Wings
  • Various Artists - A Tribute To Elliott Smith
  • Ryuichi Sakamoto... - Taboo (Gohatto)
  • Frank Sinatra - My Way: The Best Of Frank Sinatra

silent_island关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • SarahAlexandra
  • SarahAlexandra:   上周看你推荐我的韩国电影 超喜欢!^__^ thanks~~     2012-06-18 05:28
  • Blueprints
  • Blueprints:   团聚愉快:)     2012-06-08 01:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢BB:)     2012-04-20 13:42

silent_island的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 剧院魅影
  • 猫
  • 弗兰肯斯坦
  • 亲爱的,胡雪岩
  • 哥本哈根
The Connoisseur of Great Excuses
特別信奉的兩句俗語:
1.物以類聚 人以群分
2.相由心生

"Things are conspicuous in their absence."

曾是重度斯德哥尔摩综合症患者。

Notice: 烦请刘女士-林淮及其相关人员不要再视奸我的一切社交媒体!不要再微博私信侮辱!栽赃我了!否则一切法律手段解决。所有对话皆有截图。

silent_island的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

silent_island的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

老袁
老袁
家禽腿部保健
家禽腿部保健
XU
XU
芦哲峰
芦哲峰
欢乐分裂
欢乐分裂
李濛Lemon
李濛Lemon
Samecoffee教室
Samecoffee教室
mlln
mlln

silent_island的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

silent_island的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

silent_island常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

抑郁症自救
抑郁症自救 (15230)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (210304)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401882)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449098)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162227)
☺面膜党
☺面膜党 (315899)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122613)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (11057)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/enclaved_island/

订阅silent_island的收藏:
feed: rss 2.0