!mNoKay的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

!mNoKay的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

!mNoKay的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 寻找巴金的黛莉
  • 我们仨
  • 原来你非不快乐

!mNoKay的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

!mNoKay的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 陈珊妮 - 如果有一件事是重要的
  • 冯曦妤 - A Little Love
想听
  • Yellowcard - When You're Through Thinking, Say Yes
  • My Chemical Romance - Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

强无神论者

!mNoKay的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

!mNoKay的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

!mNoKay的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


!mNoKay的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

!mNoKay常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (163025)
考研
考研 (299255)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321681)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (778640)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (416201)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (662880)
成都豆瓣
成都豆瓣 (152656)
我患有严重的社交恐惧症
我患有严重的社交恐惧症 (26165)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/emos/

订阅!mNoKay的收藏:
feed: rss 2.0