emola的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 329本想读 · 501本读过 )

在读
  • 三体Ⅱ
  • 识破财务魔术
  • 庄子今注今译(全三册)
  • The Little Dictionary of Fashion
  • 惡魔夢碑(01)
想读
  • 美国宪政历程
  • 企业上市审核标准实证解析
  • 资本交易税务管理指南及案例剖析
  • 列奥纳多·达·芬奇传
  • 这就是命运

> 浏览emola看的杂志(1)

emola的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本运动作品为何那么基
2014-02-18 21:49:45
看到有小伙伴刷若虫, 不禁思考日本运动作品为何那么基↓ 诚然运动舞台有很多适合搅基的固有条件,比如同性队员聚集、封闭式禁欲式训练、教练运动员的肉体交易。不过这都不是日本文艺作品广泛关注和探讨的。运动作品给人带来独特感动之余,更是个中人物友♂情的沃土。这里以日本高中棒球联赛(以下称甲子园)为例,从一个......    (3回应)
游岳麓书院
2014-02-09 21:36:25
今晨游岳麓书院,想到千年前是为基本的儒理之学,而今离我们十分遥远,反倒深深扎根在倭国的精神土壤,生出了异色的花果,我不禁站立雪中无限哀愁。 唐宋时期日中两国交流甚笃。平安的乐逸和江户的闭关锁国,小岛给汉文化提供了极佳的培养基。只是东瀛国人有不可规避的名族自卑。一方面,日本国土狭小,民族单一、资源匮乏......    (2回应)

emola的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1422张听过 )

在听
  • Alberto Iglesias - Talk to Her (Score)
想听
  • Jóhann Jóhannsson - 风中有朵雨做的云 电影原声碟
  • Stephane Pompougnac - Hotel Costes, Vol. 2: La Suite

emola的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 388部想看 · 640部看过 )

emola的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

emola的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注6 )

美しいこと
2018-11-20更新
lingerie
2018-02-07更新
记不全喜欢的画...
2017-10-14更新
deicy
2014-11-30更新
参考用
2014-11-30更新

emola的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部想看 · 8部看过 )

想看
  • 死水边的美人鱼
  • 暗恋桃花源
  • 大正四谷怪谈
  • 小王子
  • 荔枝☆光俱乐部
看过
  • 冬之旅
  • 琥珀
  • 吉屋出租
  • 歌剧院魅影
  • 天鹅湖

emola常去的小组(7)  · · · · · ·

海豚宾馆
海豚宾馆 (1407)
老师们的假名太销魂
老师们的假名太销魂 (6041)
幻想一百题创作
幻想一百题创作 (82)
人间动物园
人间动物园 (25491)
推理翻译
推理翻译 (8916)
二十四年组
二十四年组 (380)
空当接龙
空当接龙 (34)
· ああああああああ! ! (哑)

· 荷马创作了「奥德赛」;有了无限的时期,无限的情况和变化,不创作「奥德赛」是不可能的事。





emola的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

emola的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

emola关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

emola的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

emola的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> emola去过的地方

> emola添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/emolawong/

订阅emola的收藏:
feed: rss 2.0