Serotonin
Zwischen Immer und Nie

Serotonin的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

失意映像
2014-11-27更新

2012-09-01更新

2012-07-14更新

2012-05-26更新

Godspeed

Serotonin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Serotonin的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

皮皮兔
皮皮兔
乌拉
乌拉
新京报书评周刊
新京报书评周刊
晓林子悦
晓林子悦
Mandelstam
Mandelstam
Eavan.
Eavan.
陶小路
陶小路
fushia
fushia

Serotonin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Serotonin的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 33个感兴趣 )

Serotonin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mixtape: .Automne
    2015-10-12 22:50:06
    Les chansons qui conviennent au Automne 适合秋天听的歌儿。 Folk, Post-Punk, Brit-Pop居多。 多为苦逼高中时反复听着度秋的歌~ 陆续添加。 01 Dying Brokenhearted -- Empyrium 02 Things Behind the Sun -- Nick Drake 03 The Killing Moon -- Echo &...
        (2回应)
  • Mixtape: July
    2015-08-07 00:07:44
    July mixtape -《/Juillet》- a belated rec.. better late than never 这里听 01 summer v -- The Tumbled Sea 02 The Haste -- Casa del Mirto 03 Helpless -- Neil Young 04 Last Call -- Patti Smith 05 Out of Time -- Blur 06 Yes I'm Changing -- T...

Serotonin常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

弗兰·勒博维茨:假装我们在城市
弗兰·勒博维茨:假装... (1299)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (100492)
INTP
INTP (43184)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (415461)
爱肉组
爱肉组 (34812)
维克多·崔 Виктора Цоя
维克多·崔 Викто... (244)
糊
(3372)
last.fm使用者
last.fm使用者 (5533)

Serotonin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 电子泡沫
  • 电子泡沫:   啊哈是啊 这届鸡飞阵容太诱人了 w     2016-01-06 17:04
  • 电子泡沫
  • 电子泡沫:   看见戴亚邦的头像就没忍住关注了_(:зゝ∠)_     2016-01-06 00:44
  • 狗蛋儿小太爷
  • 狗蛋儿小太爷:   高三狗不愧是高三狗,死宅去吧!     2013-09-27 13:48
  • 狗蛋儿小太爷
  • 狗蛋儿小太爷:   卧槽友邻里居然这么多深圳的,我刚来没朋友,快出来陪我玩儿!!!     2013-09-26 11:47
  • 後進青年王舒克
  • 後進青年王舒克:   友邻好。同城吗?     2013-08-29 12:03

Serotonin的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Ambient-Punk
  • Serotonin (Zwischen Immer und Nie)  评论: Halcyon Digest
    在三天里听了这张专辑不下十遍以后,我决定来这里写一篇废话。(今天已经是第四天了所以。显然我没有战... (5回应)

Serotonin的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

> Serotonin去过的地方

> Serotonin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/emmashadow/

订阅Serotonin的收藏:
feed: rss 2.0