emmainthesky的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

巧克力的背后
2011-10-07更新

2011-04-06更新
「白骨观」
2010-08-23更新

emmainthesky的音乐  · · · · · ·  ( 60张在听 · 8张想听 · 122张听过 )

在听
  • Walter Klien - Mozart: Complete Variations and Other Works for Solo Piano
  • David Russell - Bach, Handel, Scarlatti / David Russell
  • Scott Ross(harpsichord) - Francois Couperin — Complete Harpsichord Music
  • Domenico Scarlatti: Keyboard Sonatas
  • Scott Ross - Domenico Scarlatti: Complete Keyboard Works
想听
  • Antonio Soler (Composer)... - Complete Works for Harpsichord - 12-CD's
  • Sergio Fiorentino - Sergio Fiorentino Edition 1 - The Berlin Recordings 1994-97
  • Friedrich Gulda... - Friedrich Gulda: I Love Mozart, I Love Barbara
  • Eugen Jochum... - Bruckner: Sinfonie Nr. 9 / Wagner: "Tristan und Isolde" Vorspiel
  • József Eötvös - Goldberg Variations BWV 988

emmainthesky的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 46本想读 · 49本读过 )

在读
  • 推拿学
  • 被世界遗忘的天才
  • 灰雁的四季
  • Sviatoslav Richter
  • 傅山的世界
想读
  • 气候创造历史
  • 镜子
  • 看不见的大猩猩
  • 自由与神经生物学
  • 音乐分析法

emmainthesky的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 46部看过 )

emmainthesky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

emmainthesky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卢安克:留守
2011-09-28 21:10:58
你们将要成为的人啊、要承担的事,我不知道。 我无法给你定下一个目标路。 我想做的只有陪伴着你一起在寻找的路上, 一起去感受生活的滋味,共同经历。 我们一起来创造和建立属于自己的文化、 一起来改造属于自己的家乡变化。 让每一个人的方式来改变我们大家的事情, 让大家的事情由你而实现。 我知道你不听我并捣乱的......
(笔记)植物药性诀
2011-05-15 03:49:36
草木中空善治风, 叶枝相对治见红, 叶边有刺皆消肿, 叶中有浆可拔毒。 记住四句话——所有的中药功能就都知道了。植物的生长形状决定了它的药用功能,你比如说藤,一般茎是圆的,如果它长成四方的,那么一定是通经络的。如果叶子不是圆的,旁边的角很尖锯齿状叶子一掰又多半会出现奶白色汁水的,毫无疑问可以拔脓。叶子......    (5回应)
微博:http://weibo.com/emmainthesky

emmainthesky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

emmainthesky的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

💀 Azrael_666
💀 Azrael_666
約瑟夫
約瑟夫
势如
势如
dongjihu
dongjihu
liol
liol
玑衡
玑衡
吴隆斌
吴隆斌
alfred
alfred

emmainthesky常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

贝多芬Ludwig van Beethoven
贝多芬Ludwig van Beet... (7844)
阿城
阿城 (12113)
安东·布鲁克纳(Anton·Bruckner)
安东·布鲁克纳(Anton... (1284)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23296)
与陈丹青交谈
与陈丹青交谈 (9011)
南怀瑾
南怀瑾 (20155)
Wilhelm Furtwängler
Wilhelm Furtwängler (889)
木心
木心 (11420)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陳柏達
  • 陳柏達:   耶稣爱你     2012-12-19 15:04
  • myjasmine
  • myjasmine:   你在学手工吗?     2011-07-22 16:15
  • emmainthesky
  • emmainthesky:   今日、此刻,我听见孩子们在歌唱……     2010-12-10 21:16
  • 蜡岛韵
  • 蜡岛韵:   博客大巴把你的博客删了?     2010-01-20 18:47

emmainthesky的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

emmainthesky的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> emmainthesky添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/emmainthesky/

订阅emmainthesky的收藏:
feed: rss 2.0