emilymoi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20130708回家
2014-11-28 12:34:42
周六去外婆家了。 晚上我催天天快点回家,外婆急着要送他,“亲娘送你呀。”我说,“我也去。”就和外婆一起送天天到车站。 八点半的光景,许是房子靠近马路的缘故,仍然是人声嘈杂,车水马龙,很热闹。往小区深处走,便安静了,只听得见夜晚不停的蝉声,叫得明亮。我在这个小区住了七年左右,高三的时候搬走,后来外婆外......
20130916故友
2014-11-28 12:33:15
法国梧桐 尚未变红的枫松 在早秋的喣风里 我想起你 青春期的你 还未拔长的个子 背着画夹 与我同乘一班一百路 不知你是否记得有这样一个女孩 在阳光的缝隙里 在提起画笔的那霎间 偷偷地好奇地注视过你 那是情窦未开的纯洁的目光 彼时我们互不相识 在老师的点名声中 她在那时无忧无虑的心房里 刻下了一个陌生的名字 再次遇......

emilymoi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

欲望清单
2014-03-19更新
礼物
2014-02-21更新
心动
2013-09-20更新

emilymoi的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 98本想读 · 13本读过 )

在读
  • 私の嫌いな探偵
  • 《每天10分钟——生活日语轻松搞定》
  • 模仿犯-全3册
想读
  • 嗨!台北
  • 京都山居生活
  • 早見あかり写真集「Twenteen」
  • 流星旅行车
  • 祈祷落幕时

emilymoi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 90部想看 · 90部看过 )

emilymoi的音乐  · · · · · ·  ( 174张想听 · 202张听过 )

想听
  • 乃木坂46 - 命は美しい[Type-B]
  • 乃木坂46 - 透明な色(Type-B)
  • 乃木坂46 - 命は美しい[通常盤]
  • 乃木坂46 - 命は美しい[Type-A]
  • BoA - Who Are You
听过
  • 王力宏 - 唯一
  • 王力宏 Leehom Wang - 心·跳
  • Garnet Crow - first soundscope 〜水のない晴れた海へ〜
  • GARNET CROW - Best Selection 2000 to 2005
  • 浜崎あゆみ - Zutto... / Last minute / Walk

emilymoi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭

emilymoi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人的地方

emilymoi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

emilymoi的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

光影club
光影club
松如
松如
日剧小站
日剧小站
豆豆
豆豆

emilymoi的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

emilymoi常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61069)
爱读董桥
爱读董桥 (3915)
孙燕姿
孙燕姿 (26594)
菅野洋子
菅野洋子 (6660)
坂本真绫_天使嗓音在人间
坂本真绫_天使嗓音在人间 (1888)
大岛优子
大岛优子 (791)
kokia
kokia (847)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127671)

> emilymoi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/emilymoi/

订阅emilymoi的收藏:
feed: rss 2.0