Emerald的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

07302013
2013-10-02 09:43:06
后来我才知道那里叫做黄花岛 岸上有不落叶的树 河里有繁杂的水草 你曾抽刀 断水 筑坝 溯洄从之 道阻且长 我用草船借来的箭 已经生出腐烂的味道 上面长出不同颜色的菌菇 它们彼此仇恨 被你砍过的月亮 一直挂在南山枝头 每天都有飞鸟死在它的阴影里 你用章回体小说里的十万军机 换了一把琴 一壶酒 一双嘴唇 唱的是空城计 ......    (2回应)
09252013
2013-09-26 10:24:12
红尘有多乱啊,没法跟你说。 你受了多少苦,也未必能解脱。 你假装有准备,假装能找到我。 其实我无踪影,只有风吹过。 红尘有多乱啊,裹住了旧山河。 眼前是千秋雪,心里是马蜂窝。 若不能长相守,请为我唱首歌。 唱若是做了佛,也不介意我是魔。    (1回应)

Emerald的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

^^)
2012-11-07更新
a50/1.7
2011-03-26更新
生活外景地二
2011-03-18更新

Emerald关注的小站  · · · · · ·

Emerald的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 邪恶溢出体表
  • 惊变28天
  • Emerald  评论: 28 Days Later...
    “what i've seen the four weeks after infection, people killing people... as back far as i care to remember, people killing people, which to my mind puts us to a state of normality now.” 一部电影...

Emerald的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 11本想读 · 36本读过 )

在读
  • Doing Philosophy
  • This Is Water
  • Against the Day
  • Letters to a Young Novelist
  • Summertime
想读
  • 日本风雅
  • 日本幽玄
  • 日本物哀
  • Middlemarch
  • 良知泯灭

Emerald的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 109部想看 · 536部看过 )

Emerald的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 6张想听 · 21张听过 )

在听
  • 马友友 Yo-yo Ma - Silk Road Journeys: Beyond the Horizon
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 李宗盛 - 山丘
  • Tori Amos - Little Earthquakes
  • Murcof - Remembranza
想听
  • 白水 - 雨来
  • 左小祖咒 - 庙会之旅 (海外版)
  • 左小祖咒 - 走失的主人
  • 左小祖咒 - 左小祖咒在地安门(海外版)
  • 左小祖咒 - 你知道东方在哪一边

Emerald的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 无人之境

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   一路平安!吃好喝好!再见!>w<!     2013-12-26 14:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   阿对对对就是一定要到别人主页才可以回复!     2013-10-24 21:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   你是不是不会回复留言板哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2013-10-24 04:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   话说,tyt也有豆瓣= =     2013-10-23 14:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   话说,tyt也有豆瓣= =     2013-10-23 14:28
兢兢业业。

Emerald的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Emerald的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

papi
papi
ps脸掉了
ps脸掉了
[已注销]
[已注销]
nolix
nolix
荒原狼
荒原狼
[已注销]
[已注销]
Lynn
Lynn
ℨℨℨ
ℨℨℨ

Emerald的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Emerald的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Emerald常去的小组(8)  · · · · · ·

Les Sky
Les Sky (269696)
J.M.库切
J.M.库切 (2668)
She's the one @Chicago
She's the one @Chicago (119)
攻殼機動隊
攻殼機動隊 (6315)
我的精神良药
我的精神良药 (3215)
乐队的夏天
乐队的夏天 (43924)
无风带
无风带 (5320)
Python编程
Python编程 (96586)

> Emerald添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/emeraldbian/

订阅Emerald的收藏:
feed: rss 2.0