应如是
要挖坑,请深挖

应如是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Your Time Zone
2017-06-06 18:49:38
New York is 3 hours ahead of California, but it does not make California slow. Someone graduated at the age of 22, but waited 5 years before securing a good job! Someone became a CEO at 25, and died at 50. While another became a CEO at 50 and lived to 90 years. Someone is still single, while som...
zz 围城
2011-02-11 13:37:13
【人性筑就的围城我们怎能摆脱,志存高远,淡泊宁静,即使俗人一个,也不至于下贱!两读《围城》,受益匪浅,感慨不已,但因才疏学浅,不能诉诸书面,今汇集经典书评三篇,与大家共赏!】 第一篇:十读《围城》记 知我心者,谓我心忧;不知我心者,谓我何求。坐拥先生大作,俯仰万端,不禁掩卷长思,叹年来踪迹,跌宕沉浮......    (2回应)

应如是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

应如是的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 244本想读 · 113本读过 )

在读
  • 每个人心中都有一个被低估的自我
  • 一本书读懂财报
想读
  • Dying to be Me My Journey from Cancer, to Near Death, to True Healing
  • 死过一次才学会爱
  • 人生的智慧
  • 前世今生/Many Lives Many Masters
  • 一个瑜伽行者的自传

> 浏览应如是看的杂志(3)

应如是的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 187部想看 · 340部看过 )

应如是的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 38张听过 )

在听
  • MC HotDog - 哈狗帮
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
想听
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
  • 五月天 - 创造: 小巨蛋 DNA LIVE! 演唱会创纪录音

应如是的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

最好的时光
2017-08-12更新
每一天都有新发现
2017-03-26更新
第一眼便着迷的~
2014-01-01更新

应如是关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

应如是的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
IT从业者 ~

我见青山多妩媚,料青山见我应如是

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观

惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也

缘生则起,缘灭则散

不以物喜,不以己悲

相信爱与美好





应如是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

应如是的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

馒酱
馒酱
玖羽
玖羽
陈春成的风速狗
陈春成的风速狗
大燕威王~扑腾
大燕威王~扑腾
Brenda
Brenda
Sío
Sío
KnowYourself
KnowYourself
J.
J.

应如是的同城活动  · · · · · ·  ( 79个参加 · 167个感兴趣 )

应如是常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (549228)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (51624)
我們的夢想在臺灣!
我們的夢想在臺灣! (9495)
广播剧-BBC Radio4 Extra
广播剧-BBC Radio4 Extra (9597)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (108448)
上海兼职^^
上海兼职^^ (126498)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (440809)
一个人旅行
一个人旅行 (162806)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏天珍珠梅
  • 夏天珍珠梅:   hi,很好奇是在哪兒看到我的?     2013-08-14 10:49
  • 问津
  • 问津:   五口小姐,这称号有什么来头?     2012-05-10 15:34
  • 姝
  • :   新年好(*^__^*)     2011-02-02 21:29
  • 露奇露奇
  • 露奇露奇:   真的?那握爪一下…     2010-04-12 07:55
  • 九号球#9
  • 九号球#9:   嗨,乍看你的头像感觉很像我一个同学,也是浙江人~五迷很强大     2009-12-12 22:41

应如是的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 应如是去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/elwa.wu/

订阅应如是的收藏:
feed: rss 2.0