Elva的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018
2018-12-23 11:11:56
又到了年尾,虽然还有一周没过,但日程表上的工作基本已安排满当,大体的工作方向也已经明确,唯一存有悬念的可能就是年末小伙伴组织的轰趴了,期待有新的碰撞。 这一年说快也快,但是说长也挺长,很多今年发生的事情乍一想,似乎是年前的事了。换了手机,new year's resolution也没有复制过来,这怕也是我这一年心境转...
在写上一年的年终总结时,梳理了17年的一些需要保持的好习惯,其中之一就是写月总结。这不,2018年的第一个月很快就过完了,如果连一个好的开头都没有,后路简直不敢想象。 一、工作 1月是忙碌的一个月,前半个月为寒假做各类工作的准备,各种deadlines,各种工作对接,好在基本在我份内的工作都完成了,剩下一些尾巴需要2......

Elva的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 关于人生的探寻
  • 时间之线
  • Elva  评论: 时间之线
    童年时代,一切都追随表象,没有将世界复杂化的形而上思考,所以轻松欢快。 没有什么东西可以被动地接受下来,每件事都必须通过质问来检验,因为真理只有经受了检验,重新发现,再在自身经验中一步步得到证明,才...
  • 《管理十律》读书笔记一
  • 管理十律
  • Elva  评论: 管理十律
    领导力和修炼领导力 领导力和日常的管理不同,日常的管理更多地在于处理技术性的问题,而领导力体现在解决难题上,尤其是动员群众和你一起解决难题上。 在动员群众解决难题的过程中,第一步是识别难题。例如,在...

Elva的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 277本想读 · 109本读过 )

在读
  • 英国原来是这样
  • 沉默的大多数
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • TED演讲的秘密
想读
  • 当孩子遇见书
  • 好妈妈就是家庭CEO
  • 重新定义公司
  • 高迪
  • 抓住大海的男孩

Elva的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 260部看过 )

Elva的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 希瓜音乐 - 宸汐缘 电视剧原声带
愿好书相伴,求现世安稳。

Elva的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elva的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

寂地
寂地
燕小鹿
燕小鹿
西西
西西
Lynn
Lynn
墨墨
墨墨
自我研习所
自我研习所
酸柿子
酸柿子
李彬BinLee
李彬BinLee

Elva的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elva常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

English Chat
English Chat (201748)
博物致知
博物致知 (7495)
沪江英语官方小组
沪江英语官方小组 (11049)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41248)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18937)
豆瓣读书250
豆瓣读书250 (1162)
小站托福雅思交流
小站托福雅思交流 (18877)
西安招聘
西安招聘 (7181)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elva8808/

订阅Elva的收藏:
feed: rss 2.0