牧羊人之月的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 多邻国|免费学英语 (Android)

牧羊人之月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Mika酱
2019-04-06 15:24:07
你说“暖吹入春园,新芽竞粲然”,我却在干嘛
不好意思,宝宝反应总是慢几拍,更新较慢,你们一定会猜测,下面我要说我很忙,或有事对不对?是的,你们猜对了。我很忙,忙着玩,忙着享受生活。 为什么我要这样,因为这是个有洁癖的公众号。 我所认为的有洁癖是说:1、不搞重复建设,别人有的尽量不写;2、不灌心灵鸡汤,这东西写了再多,看了再多,也只是浪......    (2回应)

牧羊人之月的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

龙南
2015-06-10更新

牧羊人之月的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 561本想读 · 71本读过 )

在读
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 鞋狗
  • 西藏一年
  • 麦肯锡方法
  • 世界500强面试实录
想读
  • Freud and Man's Soul
  • An Outline of Psycho-Analysis
  • The Psychiatric Interview in Clinical Practice
  • The Psychiatric Interview (The Norton Library)
  • Intimate Attachments

牧羊人之月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 62部想看 · 18部看过 )

牧羊人之月的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Starfield - The Saving One
听过
  • 萧亚轩 - 萧亚轩:爱上爱
  • 萧亚轩 - 最熟悉的...萧亚轩
  • Linda Ronstadt - Heart Like a Wheel

牧羊人之月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 牧羊人之月
  • 牧羊人之月:   过不了多久,我就会失去爸爸;再过不了多久,我就会失去妈妈;那个可爱的弟弟,早就已经死了。很快,在这个世界上我就举目无亲了。我爱你们     2013-11-07 14:59
  • 牧羊人之月
  • 牧羊人之月:   宝贝,你幸福吗?     2013-04-24 12:59

牧羊人之月的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 最後の精神分析
坐在角落里的巫师

牧羊人之月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牧羊人之月的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

虎皮柚子
虎皮柚子
豆瓣FM
豆瓣FM
holmes
holmes
读客熊猫君
读客熊猫君
刘宇敌
刘宇敌
科君干货
科君干货
考拉小巫
考拉小巫
卡特慢
卡特慢

牧羊人之月的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

牧羊人之月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


牧羊人之月常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

Lie To Me*别对我说谎
Lie To Me*别对我说谎 (19239)
手帳
手帳 (294495)
KINDLE
KINDLE (316725)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (24767)
宠物领养
宠物领养 (153681)
卡尔·洛维特\Karl  Löwith
卡尔·洛维特\Karl L... (157)
穷困潦倒的心理咨询从业者
穷困潦倒的心理咨询从业者 (1412)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160580)

> 牧羊人之月添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elva880129/

订阅牧羊人之月的收藏:
feed: rss 2.0