Else的音乐  · · · · · ·  ( 84张听过 )

听过
  • Paradise Lost - Lost Paradise
  • James Durbin - Memories Of A Beautiful Disaster
  • Malrun - The Empty Frame
  • Malrun - Beauty In Chaos
  • Essence - Lost in Violence

Else的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

Wacken 2013 Con...
2013-07-28更新
Suede 2013
2013-06-30更新
Copenhell 2013
2013-06-30更新
Halestorm 2013
2013-03-26更新
Steven Wilson 2012
2012-05-08更新

Else的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 222部看过 )

Else的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 145个感兴趣 )

Else的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Riverside - Gothenburg 2011/11/15
2011-11-17 07:51:53
刚从哥德堡回来,看Riverside去了。上一次看(也是第一次),是2007年11月30日Riverside第一次在伦敦演出,将近四年啊。Riverside不来哥哈,我只好旅行去追Riverside. 之前权衡了半天,是去汉堡、柏林、斯德哥尔摩、华沙?还是?最终还是决定去最近最方便最省钱也最无聊的哥德堡。终于在他们的10周年纪念巡演上逮到个尾巴。......    (3回应)
照片http://photo.163.com/rockiesun/list/#aid=222965126&m=0&page=1 Youtube上各种演出video满天飞了,我不愿意事先看任何的本巡演的video, 一定要将惊喜保存到底。之前在Parken球场看过Depeche Mode音乐会,声音不够响,挺失望的。这次看到报纸上说Parken为The Wall新买了30个音箱来提升音质。 这次的制作要求......    (3回应)

Else的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 金属酱油科学家
  • 金属酱油科学家:   sun yue 么?     2011-06-10 23:43
  • 极地
  • 极地:   老大,什么情况?真的就推动金属事业在中国的发展啦?     2011-03-16 22:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   国外读书能看演出的金属党嘛?好妒忌!!!     2011-03-15 07:57
  • ygtwo
  • ygtwo:   Hi Yue!     2009-07-19 13:57

Else的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Else的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

丹朱AI🌵
丹朱AI🌵
止疼片
止疼片
Mighty III
Mighty III
69
69
mayhemz
mayhemz
shujianNN
shujianNN
NT-Askhan
NT-Askhan
JIDE
JIDE

Else的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Else添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/else_sunyue/

订阅Else的收藏:
feed: rss 2.0