elros
在日常与非日常间来回旋转

elros的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

普鲁斯特问卷#5
2019-06-08 22:16:38
1.你认为完美的幸福是什么? 拥有音乐。因为自己的存在而让周围的人更快乐。 2.你最大的恐惧是什么? “我未成名卿未嫁,可能俱是不如人。“ 3.你最认同哪位历史人物? 茜茜公主。 4.在世的人中你最钦佩谁? 笛子。 5.你最讨厌自己哪一点特质? 做事半吊子。 6.你最讨厌别人哪一点特质? 坏。 7.你最奢侈的是什么? 有个...
週間ヒロイン
2019-04-26 23:32:18
本科硕士一直被叫ヒョウさん的我在公司成为了ソンちゃん。在一个男性偏多的公司还是被分进了全是妹子的事业部,也因为加了我而从Perfume成为了ももいろクローバーZ。 虽然每天都在抱怨回家晚(但其实加班从来不会超过一小时)但还是快乐地搬砖,想着这和说好的不一样啊当社会人怎么会这么开心呢。 就觉得我果然还是靠感...

elros的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 1198张听过 )

在听
  • 罗大佑 - 皇后大道东
想听
  • オムニバス... - 松本隆WORKSコンピレーション「風街少年」
  • 大贯妙子... - Sunshower
  • angela... - KING SUPER LIVE 2015
  • 天海祐希 - stay with me
  • Sarah Jane Cion - Summer Night

elros的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • Saravah! 40th Anniversary Live@東京国際フォーラム
  • Saravah!
  • elros (在日常与非日常间来回旋转)  评论: Saravah!
    Saravah是葡萄牙语,意思是「君に幸あれ」,“愿你幸福”。但日语读音「さらば」的含义又是“告别”。 所以Saravah! Saravah!或许是这样的意思,「さらば、君に幸あれ」,“别了,愿你幸福”。 穿着礼服带着帽子... (1回应)
  • 20181111@下北沢ケージ/ロンヴァクアン
  • What A Wonderful World
  • elros (在日常与非日常间来回旋转)  评论: What A Wonderful World
    早上刷推看到有个live就临时起意跑过去了。 照例到得很晚,因为是免费活动,人堆到了本来就很小的livehouse外面。晃来晃去想在外面找个好地方,迎面突然走来一个娃娃脸的中年男人。穿着大红色的毛衣,身上挂着把...

elros的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

I'm your fan
2019-03-22更新
のん with
2018-11-23更新
第一个相册
2014-02-02更新

elros的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 28部看过 )

想看
  • 龙枪: 最后的试炼
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 幕末純情伝
  • 蜘蛛女之吻
  • 晓之罗马
看过
  • 蝴蝶梦
  • 热海杀人事件
  • 熱海殺人事件 モンテカルロイリュージョン
  • Lady Bess
  • 波希米亚人

elros的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 572部想看 · 599部看过 )

elros的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 243本想读 · 191本读过 )

在读
  • 玻璃の天
  • 謎狐怪童(01)
  • BLUE GIANT SUPREME 1
  • 爱,是不能忘记的
  • 日本科学技術大学教授上田次郎のなぜベストを尽くさないのか
想读
  • 渋谷音楽図鑑
  • 穷查理宝典
  • 羔羊的盛宴
  • 分心不是我的错
  • 為什麼傷心的人要聽慢歌
从来未遇过你声音 多动人
(and I'm all ears.)





ありとあらゆる種類の言葉を知って
何も言えなくなるなんて
そんなバカな過ちはしないのさ

elros的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

elros的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 37个感兴趣 )

elros的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


elros常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9789)
留学日本
留学日本 (69208)
科幻世界
科幻世界 (81658)
复旦科幻社
复旦科幻社 (67)
Cowboy Bebop无责任瞎研究
Cowboy Bebop无责任瞎研究 (3969)
科幻
科幻 (306491)
圈套
圈套 (446)
德奥音乐剧
德奥音乐剧 (495)

elros的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> elros去过的地方

> elros添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elroscb/

订阅elros的收藏:
feed: rss 2.0