azeros的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

azeros的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
读过

> 浏览azeros看的杂志(1)

azeros的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

ф
2017-03-21更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nicole
  • Nicole:   哇才发现你的很酷排版改版啦!我觉得还是花里胡哨的好看     2017-06-30 18:26
  • Nicole
  • Nicole:   哈哈大概是无脑猎奇发愣向(?)想到以前大一的时候一起刷《群鸟》我觉得很闷一直在说话然后要去学习 楼下这位把我的嘴捂住了hhhhh现在想想觉得好怀念     2017-06-30 18:25
  • Lunar Lunatic
  • Lunar Lunatic:   想念你呜呜呜,depressed的时候一打开豆瓣看到桌子的留言超级感人的qwwwq     2017-06-06 12:53
  • Nicole
  • Nicole:   我加入的情感小组有:骂老公、即将失恋、不结婚     2017-03-19 16:46
  • Nicole
  • Nicole:   哈哈哈喜欢的条目有沙琪玛!     2016-10-25 19:25

azeros的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 10个感兴趣 )

azeros常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (45619)
划划乐园
划划乐园 (9793)
八组韩饭讨论专用
八组韩饭讨论专用 (18535)
南韩饭圈事务交流所
南韩饭圈事务交流所 (11969)
骂老公
骂老公 (196)
冯至
冯至 (647)
The Kills
The Kills (917)
20世纪外国诗歌
20世纪外国诗歌 (13306)

azeros的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

azeros的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

azeros的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 62871
    2019-07-23 13:02:15
    过去的五月六月七月大概是改变我最多的三个月。遇到了一个马来西亚人,准确来说是...    (5回应)
  • 流水账428-51
    2017-05-04 03:45:37
    昆明到保山的小型飞机开得飞快,胡老师给我带了当地特色饮品酸奶紫米露,现在回杭...    (3回应)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elmdesk/

订阅azeros的收藏:
feed: rss 2.0