向小佛°
陪艾莉芬特度过漫长岁月

向小佛°的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛

向小佛°的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 人生中的巧合
  • 红色笔记本
  • 向小佛° (陪艾莉芬特度过漫长岁月)  评论: 红色笔记本
    为什么我要推荐一本2009年出版的旧书呢? 这个问题放到最后来回答。 首先,我觉得,如果这一千字的小文章是无论如何无法承载对保罗·奥斯特这位优秀小说家的作 品解读的话,那么不如来依葫芦画瓢,...

向小佛°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我也急于看到谜底
2013-04-24 11:14:27
文/向小佛 你能相信吗?2011年,我通过电话采访南派三叔时,他告诉我,他的老婆从不看他的作品。 就好像你是个摄影师,你老婆从来不看你的照片;你是个导演,你老婆从来不进电影院。就更不要说欣赏与崇拜了。 今天,4月17日,我翻出了时隔近两年的稿件,在导语的最后一句找到了原有的表述:“......
 书评《趁 此身未老》 旅行,是年轻人的事情。真的。无怪乎偶尔一对老夫妻环游世界的消息,都像是无比新奇的新闻一样。    而懂得出发的年轻人,更是少之又少。(btw,年假偶尔出去玩一趟的不算。)辞职,失恋,独自上路,这样的举动需要勇气。哪怕去掉失恋这个非必要要素,两个人一起环游世界,任由年纪和皱纹在往......    (1回应)
t.sina.com.cn/ellefont

我文武雙全.
文可以寫信,
武可以納鞋底兒。


向小佛°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向小佛°的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

豆瓣FM
豆瓣FM
仙居姑
仙居姑
漫天遍
漫天遍
姥姥
姥姥
周小兜
周小兜
王这么
王这么
小川叔
小川叔
《门里》
《门里》

向小佛°关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

向小佛°的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

向小佛°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向小佛°常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

星座奇缘
星座奇缘 (208572)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16189)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17921)
如懿传
如懿传 (3875)
东方集雅
东方集雅 (957)
雷蒙德钱德勒
雷蒙德钱德勒 (440)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (10185)
钱德勒先生(Raymond Chandler)
钱德勒先生(Raymond C... (168)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • S_yw
  • S_yw:   其实觉得rob长的有点奇怪~~只是有一种混合气质~~~     2010-06-16 16:41
  • S_yw
  • S_yw:   你也看了remember me     2010-06-15 23:03
  • 许我向你笑
  • 许我向你笑:   教父你都只给4分 太严格了吧     2010-03-07 23:00
  • 晨光荣耀
  • 晨光荣耀:   问好!     2010-01-20 12:02
  • 吾荐
  • 吾荐:   你是上面那個,還是下面那個? 我指的是AVATAR     2010-01-02 23:18

向小佛°的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

向小佛°的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

AUG
2011-09-03更新
阿拉玩子
2009-02-22更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ellefont/

订阅向小佛°的收藏:
feed: rss 2.0