颠沛流离小姐
如果云知道

颠沛流离小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

渐行渐远
2011-04-08 09:33:03
究竟发生了什么我不得而知,这是一次奇怪的畸变的旅行,前期的悠然自得,然后突然就到了终点,没有喘息的机会,甚至连告别的挥手也略去了,就只是走出车站,低下头各走各的路。 我的脸上满是茫然。不知这到底是听从了你的心意,还是我的subconscious,还是就真的是个顺其自然的结尾。 arigado 又让我奢侈了一把 曾经与你同......

颠沛流离小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

elle
2012-03-06更新

颠沛流离小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

颠沛流离小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 两好三坏是个奇妙的时刻
  • 愛情,兩好三壞
  • 颠沛流离小姐 (如果云知道)  评论: 愛情,兩好三壞
    Strike 2 Ball 3,已然是Full Count。是再不全力挥棒就要后悔的时刻,是最后一次将命运把握在自己手中的时刻。阿克挥出了一记漂亮的全垒打,小雪也是,仰着脖子才能看到球的弧线。爱情也好生活也好,就该这样拼尽...
  • 如同上帝的手
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 颠沛流离小姐 (如果云知道)  评论: 枪炮、病菌与钢铁
    果然还是环境因素所使,这样的解释一点都不浪漫。 我更喜欢将它看做是等同于上帝的一种力量,而这力量比我们原本想象的要更加不可抗拒。 假如,应景的穿越了的我在数不清末尾有几个零的数字+年之前,打磨了一块在...

颠沛流离小姐的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 3本想读 · 9本读过 )

在读
  • 灵感车间
  • 跟着创意走
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 当世界年纪还小的时候
  • 幸福之路
想读
  • 史玉柱自述
  • This Is Service Design Thinking
  • 天才在左 疯子在右

颠沛流离小姐的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 47部看过 )

颠沛流离小姐的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 49张想听 · 18张听过 )

在听
  • 李建傧 - 草木一生
  • canappeco - misora sketch
  • Various Artists - 露水十一 夹子娃娃的飞行
  • The Ditty Bops - Summer Rains
  • Amanda Rogers - Heartwood
想听
  • 丢火车 - 丢火车
  • Ken Arai - フジテレビ系ドラマ月9「失恋ショコラティエ」オリジナルサウンドトラック
  • Teams VS. Star Slinger - Teams VS. Star Slinger
  • TVサントラ - NARUTO-ナルト-疾風伝 オリジナル・サウンドトラック II
  • Movie Naruto Shippu Den Kizuna - Movie Naruto Shippu Den Kizuna (OST)

颠沛流离小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 生死场

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Puryfy飘过茶
  • Puryfy飘过茶:   因为他/她的朋友只有我们两个……     2010-02-23 23:09
  • Puryfy飘过茶
  • Puryfy飘过茶:   你知道whatever是谁么……     2010-02-23 21:54
  • penguinwang
  • penguinwang:   你是刘嘉琛么     2009-10-08 16:57
  • penguinwang
  • penguinwang:   不认识……或者我忘了……     2009-10-08 16:56
  • Puryfy飘过茶
  • Puryfy飘过茶:   aaa once我也想看……就是豆瓣从来没猜过~~     2009-08-12 20:47
我的要求其实很微小
只要有过那样的一个夏日
只要走过 那样的一次

可能是你从没能相信
就这么一次真实的确定
就像旅行
逼你用力呼吸 却无法取舍你经过的风景

与你同行是一种奢侈
浓烈的无法用身体去感觉

颠沛流离小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颠沛流离小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

北漂团伙
北漂团伙
出洋相的查理
出洋相的查理
阿思SSS
阿思SSS
玄思
玄思
Hairy_Mirror
Hairy_Mirror
猛哥
猛哥
HUNTER
HUNTER
kalashnikov
kalashnikov

颠沛流离小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 30个感兴趣 )

颠沛流离小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


颠沛流离小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

颠沛流离小姐常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京日租房
北京日租房 (5326)
Getting Things Done
Getting Things Done (4188)
搜主意——工业设计
搜主意——工业设计 (3900)
清华大学
清华大学 (30991)
Norah Jones
Norah Jones (4328)
The weepies
The weepies (1558)
我爱明信片
我爱明信片 (76459)
麦兜
麦兜 (19848)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ellechen/

订阅颠沛流离小姐的收藏:
feed: rss 2.0