ellajma的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 70本想读 · 124本读过 )

在读
  • 沉睡的人鱼之家
  • Naked
  • The Age of Innocence
  • Small Is Beautiful
  • Cryptonomicon
想读
  • 三十三年梦
  • 何必等来生
  • 从你的全世界路过
  • 日本的思想
  • 柳田国男描绘的日本

ellajma的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 23部想看 · 366部看过 )

ellajma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • a fearless woman
  • 走出非洲
  • ellajma  评论: Out of Africa
    "Out of Africa" is my beloved movie, the favorite.    The story between Karen and Dennis is tragic. But I so much love Karen, this woman, the word to describe her well is: FEARLESS. She is such a... (10回应)
  • 悲伤
  • 孔雀
  • ellajma  评论: 孔雀
    一起看的朋友不喜欢,说:里面的人多不可爱。 所以我觉得这个片子并没有那么“哗众取宠”。要的不是同情,是悲伤。 姐姐和弟弟最大的梦想是离开,离开这个城乡之间的小城,找一片大一点的天空。都没能做到。 喜...

ellajma的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注6 )

我的收藏
共23个 2018-06-20更新

1.魏总————30岁以上成熟进

2.实习生们

3.老罗的奋斗

...

my favorite books
共6本 2008-11-07更新

1.Out of Africa

2.All Quiet on the Western Front

3.Life of Pi

...

uplifting stories
共8部 2007-07-05更新

1.千与千寻 千と千尋の神隠し

2.跳出我天地 Billy Elliot

3.风雨哈佛路 Homeless to Harvard: The Liz Murray Story

...

africa
共6个 2006-05-31更新

1.梦游非洲 I Dreamed of Africa

2.Nowhere in Africa

3.Out of Africa

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Birdman
  • Birdman:   好久没有看到你了!最近在忙点什么啊?     2008-11-09 15:59
  • 来去自如
  • 来去自如:   忙啥子  忙啥子 这里静悄悄     2008-05-28 12:05
  • 来去自如
  • 来去自如:   我居然是第一个~~ 噢耶..~!     2008-05-18 15:28

ellajma的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 15张想听 · 6张听过 )

在听
  • Yo-Yo Ma... - Appassionato
想听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Club 8 - Club 8
  • Bob Marley - Legend
  • ABBA - Gold: Greatest Hits
  • Suzanne Vega - Songs In Red And Gray

ellajma关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://snowycartman.blogspot.com/index.html
"To be stupid, selfish, and have good health are three requirements for happiness, though if stupidity is lacking, all is lost."

http://www.douban.net/people/jdaniel

ellajma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ellajma的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

鹿菏
鹿菏
JingleZingle
JingleZingle
鲸书
鲸书
马曳
马曳
11km
11km
zeze
zeze
少林修女
少林修女
吴忄亘
吴忄亘

ellajma常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣fans
豆瓣fans (11279)
香蜜沉沉烬如霜
香蜜沉沉烬如霜 (13990)
邓伦
邓伦 (2676)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86065)
安房直子
安房直子 (3893)
一个人旅行
一个人旅行 (164618)
约伴旅行摄影聊天交友顺风车旅游
约伴旅行摄影聊天交友... (476939)
GREEN .绿色青春../
GREEN .绿色青春../ (141)

ellajma的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> ellajma去过的地方

> ellajma添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ellajma/

订阅ellajma的收藏:
feed: rss 2.0