Elizen的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 42部想看 · 603部看过 )

Elizen的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 156本读过 )

想读
  • 穿越计算机的迷雾
  • 直觉泵和其他思考工具
  • 逃避自由
  • 鱼翅与花椒
  • 什么是科学
读过
  • 愿你的道路漫长
  • 六里庄遗事
  • 死于昨日世界
  • 老舍和他的作品
  • 熊镇

Elizen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

叁儿:拖延不过是借口
2017-09-04 15:49:51
叁儿的城
当你开始生活的时候,你就不会再去抱怨生活了。 01. 拖延症是病。如果你真的这么认为的话。 你可能需要去医院挂号,排队,等待专家确诊,给你开相应的处方药。这一切都做完的时候,恭喜你,你一定不是拖延症,你只是害怕生病。 从前有个故事,说在某地有一个懒人学院,人们去那里专门学习如何犯懒,有一个少年,在入学的...
人民日报作为大字报主流媒体,发表评论,批评豆瓣、猫眼以及一些「不负责任」的影评人媒体人为博取眼球,恶意拉低「长城」、「摆渡人」等电影的评分,影响大众对一部电影的判断,搅乱华语电影市场,伤害中国电影产业。 一上午,看到很多自媒体人,微博上的影评人,都出来发表意见。有暗讽的,有无奈的,有怒喷的。对大众......

Elizen的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

终究抵不过电影
2017-08-22更新
在路上
2017-01-21更新
第一个相册
2016-03-13更新

Elizen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Elizen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 武林应该有个样子
  • 师父
  • Elizen (週末情人)  评论: 师父
    武侠的魅力之一,是里头有中国人的样子。——徐皓峰 我看过很少的古龙作品,更少的金庸小说,极少的一些旁门左道,最喜欢的应该是「笑傲江湖」,尽是性情中人,一片嬉笑怒骂,写了一个大的江湖,也写了一世庙堂...

Elizen的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 24张听过 )

在听
  • Avril Lavigne - Let Go
  • SCANDAL - R-GIRL’s ROCK!
  • 高杉里美 - garden
  • 自然卷 - 资源回收
  • 青山テルマ Feat. Soulja - そばにいるね
听过
  • Blood Sweat & 3 Years
  • Shawn Mendes - Handwritten
  • 金海心 - Hannah Kim 创作自选集
  • 楊千嬅 - 如果大家都擁有海
  • Federica Camba - Magari Oppure No
骨子里是个农民,皮肉中有点小资,表面上像个书生。

Elizen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elizen的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 5个感兴趣 )

Elizen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elizen常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

得到,喜马拉雅知识分享
得到,喜马拉雅知识分享 (457)
泰国
泰国 (42964)
曼谷自助游(微信abaczan)
曼谷自助游(微信abacz... (4801)
曼谷豆瓣
曼谷豆瓣 (7690)
泰国
泰国 (27988)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477436)
阿城
阿城 (11599)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (135593)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elizen/

订阅Elizen的收藏:
feed: rss 2.0