Sonar.lj
温暖 简单 持续

Sonar.lj的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失物找寻口诀
2014-01-17 14:04:10
在我国民间有一种“神人”:谁家丢了东西,或者走失了牲口,甚至有人出走了,都要找到“神人”掐算一下,几分钟便知:或往东找…,或往南方找…,或被一个小孩子拿去了…,或东西没丢,或在自己某处……。他们究竟是依据什么做出判断呢?下面我们给大家解读一下,希望看了以后,能成为能掐会算的高手!其歌诀: 甲震乙离丙......
道家金光神咒
2014-01-17 14:00:55
天地玄宗 万气本根 广修亿劫 证吾神通 三界内外 惟道独尊 体有金光 覆映吾身 视之不见 听之不闻 包罗天地 养育群生  诵持万遍 身有光明 三界侍卫 五帝司迎 万神朝礼 役使雷霆 鬼妖丧胆 精怪亡形 内有霹雳 雷神隐名 洞慧交彻 五气腾腾 金光速现 覆护真人

Sonar.lj的相册  · · · · · ·  ( 创建46 · 关注0 )

二零一三年 八月
2013-08-20更新
二零一三年 八月
2013-08-20更新
punk 2013年现场
2013-03-11更新
2013-2
2013-02-17更新
蜜三刀
2013-01-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • VV突然问我
  • VV突然问我:   是的,我也不知道,记得上次还叫你看杨小八的照片。才看到你给小八的留言,原来你们是认识的,我才看到你,哈哈哈     2012-09-22 08:59
  • Onmytrip
  • Onmytrip:   FUZE 豆瓣小站欢迎关注,感谢推荐 http://site.douban.com/137399/     2012-01-10 00:54
  • 腐生
  • 腐生:   友邻问好大行动 祝乃幸福     2011-08-07 14:30
  • Onmytrip
  • Onmytrip:   起了吧你?     2011-07-14 09:02
  • 滴Dhi
  • 滴Dhi:   http://www.douban.com/note/157004663/ 帮忙推荐下日志吧~谢啦道士叔叔~     2011-06-19 01:06

Sonar.lj的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 37部看过 )

Sonar.lj的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 19张听过 )

在听
  • Pancakelee - Water (Original Mix)
  • DJ Pancake Lee - Acupuncture records DJ Pancakelee mix 2009.01
想听
  • Client - City
  • Van She - Van She
  • Worldbridger
  • Air - Moon Safari

Sonar.lj的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 中央9 买了部好片子
  • 花豹女王
  • Sonar.lj (温暖 简单 持续)  评论: Leopard Queen
    一开始没觉得什么 还想着为什么不是赵老师解说 后来 ...... 我好久没看一部片子哭了,这个太狠了。 那是很多摄影师的终极目标

Sonar.lj的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 11本读过 )

在读
  • 江湖丛谈
  • 最后一颗子弹留给我
  • 夜谭十记
  • 道德经精义
想读
  • 中国葫芦
  • 锦灰堆
  • 在路上——中国的天主教
  • 楚辞
  • 论语新解

> 浏览Sonar.lj看的杂志(1)

每当我们睁开双眼,阳光就进入了我们的心灵,就像阳光在胶片开始感应,这就是起点。没有0区(Zone 0),一切将变得虚无,没有正确的I区(Zone I),就会偏离要去的方向,也就在X区(Zone X)看不见光明。 http://site.douban.com/elixir/

Sonar.lj的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sonar.lj的关注  · · · · · ·  ( 成员502 )

小波福娃
小波福娃
hayashi
hayashi
海带岛
海带岛
黄胖子
黄胖子
文那
文那
黄雷蕾Linali
黄雷蕾Linali
Galaxy
Galaxy
rhythm X
rhythm X

Sonar.lj的同城活动  · · · · · ·  ( 220个参加 · 412个感兴趣 )

Sonar.lj的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sonar.lj常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr. Martens
Dr. Martens (7766)
Basic Channel
Basic Channel (110)
清迈
清迈 (34283)
摄影人
摄影人 (190801)
Dub Techno
Dub Techno (288)
“针刺疗法”电音
“针刺疗法”电音 (1612)
極簡音樂minimal
極簡音樂minimal (1253)
电子乐
电子乐 (1278)

Sonar.lj关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elixir/

订阅Sonar.lj的收藏:
feed: rss 2.0