又是一年末尾

2018-12-24 14:11:38
这一年不仅没有完成爸妈所说的人生大事,还把工作搞得一团糟。读了几本书,看了几部剧,就想把感想和经历写下来,毕竟好多年都没写总结了。 1,《简爱》 长大了再读《简爱》真觉得简爱是一个自怨自艾的玛丽苏,根本没有灰姑娘的容颜,也没有纯洁谦卑,外柔内刚的品质,有的只是孤傲清高,目中无人,乖戾而非可爱,敏感且...

单词

2018-09-13 17:56:07
capacity 容量

Java 后端面试题

2018-09-13 17:23:16
java 基础 1 java中的几种数据类型是什么,各自占用多少字节。 byte short int long float double char boolean 2 String类能被继承吗,为什么。 一,在Java中,只要是被定义为final的类,也可以说是被final修饰的类,就是不能被继承的。 二,final是java中的一个关键字,可以用来修饰变量、方法和类。用关键词final修饰...

java面试题总结 1_1

2018-08-27 17:36:29
一年一度的跳槽季节又到了,重新准备下,不然看着同事的薪水飞涨,心里难受的雅痞。 一 Java中的值传递和引用传递(非常重要) 明确:“对象传递(数组、类、接口)是引用传递,原始类型数据(整型,浮点型,字符型,布尔型)传递是值传递。” 问题:什么是值传递和引用传递呢? 值传递是指对象被值传递,意味着传递了对...

面试总结--准备篇1

2017-08-14 23:04:46
面试总结 从决定离职开始,前前后后面试了几家公司,把还能记得住的面试问题总结一下,帮小伙伴们查漏补缺吧,会简要写一下我觉得问题的关键点,希望小伙伴们可以一举拿下offer。 Java相关 Java GC机制(重要程度:★★★★★) 主要从三个方面回答:GC是针对什么对象进行回收(可达性分析法),什么时候开始GC(当新生代满了会...

蓝调葬礼

2010-08-13 09:27:52
或许你需要的只是一个安身之所,你去学什么小技艺,要远离家乡,你把心放到那里,你告诉我你有了新欢,不过我不了解。在我未漂白的记忆中始终珍藏着那些生涩的稚嫩的青春,而今无聊,写写吧。 怎么看你都是玲珑而妩媚,还是年少,不知时光的杀气,叛逆,你告诉我你恨你妈妈,她生下了你,你说你要拿匕首去伤害她,太......    (4回应)

那天,缓缓的昏黄

2010-07-24 22:47:23
这一次的相见却与往日不同,隔的时间太短,以至于不给我任何回想的余地,只能这样遇见,那里的场景、声音,气息,已经刻骨铭心,无需多余的字眼,就这样心照不宣地排山倒海而来,沦陷,在你最美的时刻。 可惜那么短暂,你又哪里知道,每天我又是怎样将目光放到远方,直视着你的离去, 每天的画对我实在没什么意义,我一直......    (5回应)

Huan的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要