格蕾琴洁莎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

格蕾琴洁莎的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)

格蕾琴洁莎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7.4
2017-07-04 10:53:22
练车考驾照真是多身心的摧残。碰到一个变态教练,问题是大部分人不是沉默就是附和迎合他,如此一个人格卑贱的人就仗着手中有点权力找存在感,喜欢女学员怕他,性骚扰女学员,炫耀自己。只有我一个人怼他。我在想着尚且只是一个小地方的没文化的教练,我还能轻松反抗,但是以后社会中这种power imbalance的现象会很多,权...

格蕾琴洁莎的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

love definition
2016-09-27更新
charming girls
2016-09-27更新

格蕾琴洁莎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • Charles and Fi
  • 四个婚礼和一个葬礼
  • 格蕾琴洁莎  评论: Four Weddings and a Funeral
    Charles和Carrie这段看的毫无火花,毫无心动的感觉。反而Charles和Fi之间隐秘细腻的感情很打动我,Fi表白后Charles的震惊和不忍,轻轻跟着Fi希望能给予一丝安慰,握住她的手,满眼都是对Fiona的怜惜。在Charles的...
  • 心灵猎人 第一季
  • 格蕾琴洁莎  评论: Mindhunter
    有很多很有意思的地方。holden第一次以陌生人的身份见到wendy想跟她闲聊,却遭到wendy投来费解和冷漠的眼神,之后每次holden想聊一些与工作无关的事情,身份发生了改变,但wendy的反应却没变。有个片段意味深长,...

格蕾琴洁莎的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 34本想读 · 55本读过 )

在读
  • 当尼采哭泣(精)
  • 如何读懂经典
  • 社会学与生活(插图修订第11版·完整版)
  • 远大前程
  • 不属于我们的世纪
想读
  • T.S.艾略特传
  • Why So Slow?
  • 柔软
  • 一个海难幸存者的故事
  • 社会学的想象力

格蕾琴洁莎的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 249部想看 · 483部看过 )

格蕾琴洁莎的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 60张听过 )

在听
  • Daft Punk - Random Access Memories
想听
  • A Chorus Line (1975 Original Broadway Cast)
  • Ennio Morricone - Quentin Tarantino Movies

格蕾琴洁莎的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 坠落的爱丽丝
看过
  • 假面舞会
  • 塞维利亚的理发师
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 巴黎圣母院
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

格蕾琴洁莎关注的小站  · · · · · ·


格蕾琴洁莎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格蕾琴洁莎的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

至秦
至秦
一个男声
一个男声
滕子京
滕子京
银谷
银谷
zarathustra_
zarathustra_
没什么可说的
没什么可说的
若锦
若锦
丁宁利
丁宁利

格蕾琴洁莎的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

格蕾琴洁莎的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

格蕾琴洁莎常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22315)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719803)
王菲
王菲 (5938)
纽约看演出小分队
纽约看演出小分队 (412)
拜县(pai县)
拜县(pai县) (210)
留学文书写作联盟
留学文书写作联盟 (3560)
Carnegie Mellon University
Carnegie Mellon Unive... (1171)
NYU纽约大学
NYU纽约大学 (2243)

> 格蕾琴洁莎去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elisalaura/

订阅格蕾琴洁莎的收藏:
feed: rss 2.0