艾里艾特
今天昨天和前天一切桥梁已拆毁

艾里艾特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 看Newsroom,并没有激情澎湃,其实搞不懂导演为何那么多篇幅描述那个主播的暴烈脾气和媒体内部的奇怪风格。呵呵,这本来是事实,也是这个行业致命的弱点。 2. 这个片子强调一个制片人出现,抗争和她的助理在短短几分钟内,拿来的独家,过分夸张和渲染。 3. 整个电影的POINT不在于这些打鸡血因素,而是说,OK,媒体这行......
人到四十才明白【转】
2011-10-03 21:24:18
四十以後才明白:好朋友是應該相互欣賞,而不是相互利用。 好朋友只能在同一階層中產生,而窮人和富人,百姓與達官,草根與明星,白丁與學者則永遠也成不了真正意義上的朋友。因為不在同一階層,便永遠也不會有對方對本階層的深刻體會與感悟。 四十以後才明白:飯應該一口一口的吃,事要一點一點的做。 沒有一蹴而就的事......

艾里艾特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • A Wake Up Call ---看Newsroom有感
  • 新闻编辑室 第一季
  • 艾里艾特 (今天昨天和前天一切桥梁已拆毁)  评论: The Newsroom
    1. 看Newsroom,并没有激情澎湃,其实搞不懂导演为何那么多篇幅描述那个主播的暴烈脾气和媒体内部的奇怪风格。呵呵,这本来是事实,也是这个行业致命的弱点。 2. 这个片子强调一个制片人出现,抗争和她的助理在... (1回应)
  • 罗马帝国衰落的三大原因
  • 债务美国
  • 艾里艾特 (今天昨天和前天一切桥梁已拆毁)  评论: I.O.U.S.A.
    在8月2日债务上线到期的最后一刻,美国两党终于达成一个暂时性协议,分两步延期债务问题,将难题拖延到年底,并削减部分赤字。 很偶然,看到3年前拍的这个纪录片,当时美国赤字还不到十万亿,现在已经是14.3万亿...

艾里艾特的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 732本想读 · 193本读过 )

在读
  • 间谍课:豺狼的日子
  • 外资并购境内企业的法律分析
  • 大衰退
  • 日美货币谈判
  • 反垄断与管制经济学
想读
  • Unconditional Parenting
  • 美国儿科学会育儿百科
  • 企业并购反垄断审查制度之理论与实践
  • 反垄断法理论与中外案例评析
  • 企业并购反垄断控制

> 浏览艾里艾特看的杂志(2)

艾里艾特的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 23部想看 · 63部看过 )

艾里艾特的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Eliot
2008-10-24更新

艾里艾特的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 )

在听
  • We Didn't Start The Fire/House Of Blue Light Cassette Single
  • 范宗沛 - 水色
  • 黄建为 - Over The Way
  • YUI - Can't Buy My Love

艾里艾特关注的小站  · · · · · ·

2014
2013 New Life
2012, Add value
2011, GROWING UP, A NEW START
2010, Finding My Road
2009, Be calmly & firmly.
2008, A Long Year.
2007, Have Faith.
2006, Pursue Dream.
2005, I have a Dream.
2004, I wanna Change.

艾里艾特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾里艾特的关注  · · · · · ·  ( 成员359 )

旋花皮皮狮
旋花皮皮狮
阿蘇
阿蘇
十小时的睡眠
十小时的睡眠
LezGo
LezGo
Mikko
Mikko
Ms.蔬菜
Ms.蔬菜
简直
简直
容安
容安

艾里艾特的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 36个感兴趣 )

艾里艾特常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406747)
2009 China Report
2009 China Report (29)
FBI常委会(Fu Bai International)
FBI常委会(Fu Bai Int... (1665)
《财经》杂志
《财经》杂志 (9259)
长江新闻
长江新闻 (440)
查理·芒格
查理·芒格 (8606)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186993)
中外竞争法研究
中外竞争法研究 (43)

艾里艾特的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 幸福往南飞呀飞
  • 幸福往南飞呀飞:   我来点名了 http://www.douban.com/note/89222024/     2010-09-05 14:26
  • Sunshine
  • Sunshine:   你想看的那本TIME时代经典用词--政治篇我有,金融篇也有。大学时候还看过社会篇。很不错的书,只是是台湾编写,有些中文用词不大一样     2009-02-04 19:52
  • 西门穆勒
  • 西门穆勒:   节日快乐     2009-01-26 22:51
  • fm100狠狠地
  • fm100狠狠地:   是的 很凶。 她不关注你没有啊     2008-06-24 23:14
  • 艾里艾特
  • 艾里艾特:   Faint!为何我想读那本书都被你发现了,网络实在凶于猛兽     2008-06-24 02:11

艾里艾特的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 艾里艾特添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eliot/

订阅艾里艾特的收藏:
feed: rss 2.0