kyoui的电影  · · · · · ·  ( 49部在看 · 163部想看 · 516部看过 )

kyoui的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

沿途
2017-03-09更新
用力呼吸
2015-11-28更新
168小时@台湾
2014-10-08更新
フレンチ・キ...
2014-09-03更新
ドキドキ❤
2014-08-19更新

kyoui的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用一个博客站被墙掉一个!这是怎样的rp才能导致如此糟心的结果!人干事! 只是感慨一下蛋是又不想在微博发所以想到了博客…………然后又被墙掉啦(( ↓↓超微妙的………… 我的心路历程是这样的↓ “男主也不是特别难看嘛”→“哦有人也这么觉得诶”→“好多人喊他男神觉得好烦”→“也没有多好看啊”→“还是妹子萌一点......    (5回应)
下次一定会再见的ww
2012-09-06 15:33:45
每次看到这个开场都超级燃!
在第三季的消息出来的时候我补起了第二季,虽然一直嘴上说二次元本命但是完结大半年了我才看完真是“ごめんなさい” 虽然知道第三季要来了但是看到第二季的最终回的时候还是不免失落。有你们这群バカ陪伴的日子又结束了呢。开学这种糟糕的时刻有你们陪伴才会显得快乐那么一点,还要再等一个月,好失落。 但是相信着一定还会......    (2回应)

kyoui的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 35本想读 · 201本读过 )

在读
  • 南音 (下)
  • 南音 (上)
  • 孤独书
想读
  • 精灵宝钻
  • 魔戒
  • 我的朋友陈白露小姐
  • 悪の教典 上
  • 少女

> 浏览kyoui看的杂志(10)

kyoui的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 46张想听 · 154张听过 )

在听
  • 堂本剛 - shamanippon -ラカチノトヒ-イベント限定盤
  • ZARD - Golden Best: 15th Anniversary
  • いきものがかり... - NEWTRAL
  • Rurutia - R°
  • Kate Walsh - Tim's House
想听
  • Adele - Someone Like You
  • 沼泽 - 1911
  • 花镜泉 - Helianthus·葵
  • 福原美穂 - ひまわり
  • 高杉里美 - garden

kyoui的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • LINE (Android)
  • LINE PLAY 想扩大您的好友圈子就来这里吧 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
Blog:




kyoui的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kyoui的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

kyoui的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kyoui的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 80个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/elinoryi/

订阅kyoui的收藏:
feed: rss 2.0