夙墨天歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

夙墨天歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

* 剧透警告慎入 这本的书名“善终”,读完后再回头看,真是颇多感慨。女主杜云萝和男主穆连潇上辈子都不得善终。定远侯世子穆连潇是在战场上让自家人给算计了,英年早逝。杜云萝在各种算计与逼迫中嫁入定远侯府,与娘家交恶。因为自幼被娇宠着长大还不够成熟,侯府里又各种为夺爵而针对他们夫妇的算计,杜云萝对穆连潇一...
* 剧透警告慎入 这篇的故事很是简单单纯,文笔带着现代式的幽默,情节轻快,故事结构简单,完全没有阅读压力。 男主带着老妈一起穿越,没穿成亲母子,到差不多是继母子的关系,夹在中间的皇帝儿子,面对这对母子总是心情微妙(笑)。男主穿越成晋王陆季迟,接收了原主的记忆后吓出一身冷汗——他皇帝兄长也算英明神武,...

夙墨天歌的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 37本读过 )

想读
  • 台湾这些年所知道的祖国
读过
  • 善终
  • 复贵盈门
  • 失踪的王妃
  • 沉香雪
  • 嫡谋

夙墨天歌的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 轩辕剑六:凤凌长空千载云

夙墨天歌的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

我手写我心

夙墨天歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夙墨天歌的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/eliciarh/

订阅夙墨天歌的收藏:
feed: rss 2.0