十一
读书人,公众号:十一读书

十一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在很多人喜欢打新,不管项目怎么样,要是从短期收益来看,能买到刚上交易所的新币,总是一种很好的赚钱手段。 今天为大家介绍X网交易所即将在8月5号上线的魔方链MCS,首创互动量工作证明机制,重新定义互动方式,从魔方玩具作为切入点,未来发展方向是物联网+区块链。 该币种你们可能不了解,而我接触过项目方,惊讶于...
“我们实际上是想借住区块链升级一些行业,场景里落后的生产关系。” 这句话是掌爷刚见面时,跟我讲的。 生产关系这个说法是马克思政治经济学的老词汇,生产力发展到一定程度,必然要求升级生产关系,这是中学生都知道的基本逻辑。 “这十几年互联网的发展很大程度上改变了人类的行为模式,现在是人人互联,以后是人与物...

十一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

十一的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 44本想读 · 276本读过 )

在读
  • 我们为什么会生病
想读
  • 夹边沟记事
  • 致未来的诗人
  • 荷尔蒙战争
  • 当代政治经济学
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的

十一的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 22部看过 )

冲动,固执,有偏见,不客观,不中立,政治不正确。豆瓣只记录书籍相关的内容,生活记录,感想与段子,微博@十一地主

十一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十一的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

十一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十一的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

十一常去的小组(3)  · · · · · ·

杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (55609)
杭州租房
杭州租房 (147069)
Paper 53 | FiftyThree
Paper 53 | FiftyThree (550)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/elevenfa/

订阅十一的收藏:
feed: rss 2.0