十一
固执,有偏见,对蠢货不友好

十一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡毛令箭 鸡毛令箭
2018-12-19 11:47:19
这些事我本来不想说,显得我很小气,一个有比特币的人,本来完全不用理会的,但不说出来,我又难受。 前段时间公司搬家,我也因为路途太远偶尔迟到,从几乎第一个上班的人,变成了卡着点上班的人。 人事给我发的工资条,我几乎不看的,觉得几百元的得失,无所谓的,自己的资产波动都是成千上万的,没必要在这种小事上纠...    (1回应)
多的是错误的东西
2018-10-30 08:18:44
昨天我发微博发牢骚,说: “哎,持有比特币的确是很不稳定的理财方式,很多妹子知道男生玩比特币,都是主动远离的,怎么解释都没用,甚至连解释的机会都不给,我就遇到一个,算了。”这也不怪她们,本质是价值观的不同。 有妹子评论说:"女生喜欢有确定感安全感的男生",我完全同意妹子们对确定安全感的需要,而选择了比...    (1回应)

十一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

十一的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 302本读过 )

在读
  • 生命是什么
想读
  • 权力与特权
  • 利奥波德国王的鬼魂
  • 雪域求法记
  • 远山淡影
  • 网:阿加西自传

十一的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 29部看过 )

固执,有偏见,对蠢货不友好,不善交际

十一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十一的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 9个感兴趣 )

十一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十一的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

十一常去的小组(2)  · · · · · ·

杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (59511)
熊逸
熊逸 (1397)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elevenfa/

订阅十一的收藏:
feed: rss 2.0