Eleven的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

恋物。讨喜光影。
2011-08-11更新
兔子工坊,原创...
2009-09-14更新
HK&Macao
2009-02-20更新
春节的哪点儿正...
2009-01-31更新
董洁
2008-10-25更新

Eleven的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 196张想听 · 636张听过 )

在听
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • 郝蕾 - 郎中
  • Olivia Ong... - Olivia
  • Yiruma - Poemusic:The Same Old Story
  • The Hampdens - The Last Party
想听
  • The Tumbled Sea - melody/summer
  • Andrew Bird - Andrew Bird & the Mysterious Production of Eggs
  • StayCool - 小房間以外的事
  • Jacob Golden - Revenge Songs
  • 羽果 - 那些我想对你说的话

Eleven的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 135部想看 · 318部看过 )

Eleven的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 158本想读 · 82本读过 )

在读
  • 男人来自火星 女人来自金星
  • 正面管教
  • 春宴
想读
  • S.
  • 我为什么讨厌那个女孩
  • 小皮斯凯的第一个朋友
  • 你真好
  • It's Okay To Be Different

> 浏览Eleven看的杂志(5)

Eleven的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不喜欢那样。
2017-05-28 23:52:01
我的心,开始和你一样,孤独而冷漠。    (1回应)
时间真的很神奇。
2016-06-24 15:49:14
时间真的很神奇,可以改变人。 改变很多事。 改变到你回去看过去的照片,失忆一样。 你只能带起耳机,听一下过去的歌。 与你的现在隔绝。 鼓点打在胸口,你闭上眼睛。 现在的自己和一切都仿佛是假的。 但你知道什么东西在消散。 你也累了。 消沉也不错。

Eleven的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 谁又能够了解谁?
  • 亚当
  • Eleven (春夏秋冬)  评论: Adam
    朋友说:“《亚当》你该看看,和你的专业有关,可能会有帮助。” 关掉了QQ和MSN,专心来看,没想到,看哭了,应该和爱情无关,和自闭症也无关,和啥有关,我也不知道。 “I don't know~~”——外国人喜欢这样说,... (39回应)
  • 想酒。
  • 非诚勿扰
  • Eleven (春夏秋冬)  评论: 非诚勿扰
    如果结尾秦奋从他发明的那个筒里看到的未来不是股市飙升的画面,而是和笑笑有关的画面,那我可能会给5颗星。 你可能觉得煽情,但我就是不喜欢这个结尾。 也许作为女人,抓取的很容易是感情这条线,也挺无聊的,... (12回应)

Eleven的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 78个感兴趣 )

Eleven的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Eleven的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
blog地址:http://elevenxing.blogbus.com/
旧日城:http://elevenbaby.ycool.com/

围脖:http://t.sina.com.cn/elevenxing


找到你的路,只属于你的,路。


2015年11月回归。
微信公众号:丰收妈妈的EQ工作室







Eleven的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eleven的关注  · · · · · ·  ( 成员541 )

QIJIAN
QIJIAN
1028
1028
eleven
eleven
iwushu之巨虾
iwushu之巨虾
[已注销]
[已注销]
ginnyfang
ginnyfang
维城乱马
维城乱马
Brad
Brad

Eleven常去的小组(165)  · · · · · ·  ( 全部 )

来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24465)
上海租房
上海租房 (564546)
浦东租房专区
浦东租房专区 (25465)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (314450)
Faye
Faye (46136)
徐州豆瓣
徐州豆瓣 (15018)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16191)
女巫店
女巫店 (63664)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Eleven去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/elevenbaby/

订阅Eleven的收藏:
feed: rss 2.0