ᴇsᴛ的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

OMGWTFBBQ
2010-11-13更新
截图
2010-08-05更新
手机照的
2009-04-17更新

ᴇsᴛ的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 732部想看 · 1339部看过 )

ᴇsᴛ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 僵化
  • 孔子
  • ᴇsᴛ (・´ェ`・)  评论: 孔子
    僵化的说教,僵化的对白,僵化的北方官话,僵化的镜头,僵化的服饰,僵化的想像力,就像农村里的人穿五颜六色完全不搭调的衣服一样。僵化别扭的礼节,完全靠僵化的战场和朝廷来拼凑片段,没有任何春秋时代民族风... (4回应)

ᴇsᴛ的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • Caro Emerald - The Shocking Miss Emerald
  • The Futureheads - The Futureheads
  • The Futureheads - Futureheads
  • Original Video Game Soundtrack - Guitar Hero 3
  • 班德瑞 - 仙境

ᴇsᴛ关注的小站  · · · · · ·

dammit

ᴇsᴛ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ᴇsᴛ的关注  · · · · · ·  ( 成员340 )

我讲旧常识
我讲旧常识
曼斯.雷德
曼斯.雷德
太常寺协律郎
太常寺协律郎
Jarod
Jarod
CMGS
CMGS
hongqn
hongqn
囧叔
囧叔
tertio
tertio

ᴇsᴛ的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

ᴇsᴛ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ᴇsᴛ的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

ᴇsᴛ常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

prolog
prolog (659)
手帳
手帳 (243211)
Spotify
Spotify (2391)
MK802
MK802 (6)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134716)
绵阳东辰学校
绵阳东辰学校 (116)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (42877)
NetUnion
NetUnion (35)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jet
  • jet:   您.. 早..     2010-08-19 22:34
  • (¯﹃¯)
  • (¯﹃¯):   哈哈这个不是介绍,只是提醒自己不要忘记而已     2010-02-20 20:59
  • Peter
  • Peter:   囧!!!     2010-02-14 23:50
  • 陳昇龍
  • 陳昇龍:   Have a Nice week     2010-01-31 23:41
  • yegle
  • yegle:   est在豆瓣工作?orz…     2009-12-15 22:40

> ᴇsᴛ去过的地方

> ᴇsᴛ添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/electroniXtar/

订阅ᴇsᴛ的收藏:
feed: rss 2.0