白 小 会✈
人生的三分之一在天上

白 小 会✈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不适合,随意说说
2013-02-04 22:53:55
我的确不适合写博客,从高中开始申请了一个又一个的博客,现在都忘了密码。本来就不是那种矫情的人。 最近一直比较浮躁,想干的事情太多,却又没有那么多精力去做。想录音,没有时间去搞。想把以前做设计的那股劲拿出来,好好折腾一下。 所以决定,半年之内,收集素材,策划一部关于飞行的微电影或者记录篇,加油!    (3回应)
放学后的少年
2008-08-22 01:04:59
我怀念我的过去 我的初中 我的校园 无忧无虑的年代 星期五放学后的操场 大扫除后的天空 操场旁的水龙头 我的初中同学么,你们都好么? 放学的铃声是兴奋的 放学回家的路是快乐的 我的伙伴们 一起说说笑笑的回家 一起在周五的操场漫步 一起在傍晚的教室里打扑克 一起从锁了的大门上翻出去 一起调侃老师的不懂少年心 那......

白 小 会✈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

白 小 会✈的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

撒??
2014-04-20更新
飞在墨尔本
2010-05-22更新

白 小 会✈的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 33本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 逻辑
  • 我的千岁寒
  • 行者无疆
想读
  • 永远的普罗旺斯
  • 红点奖2007/2008全球最佳视觉传达设计年鉴
  • Vengeance
  • 第46號密室
  • 世界是平的

白 小 会✈的电影  · · · · · ·  ( 56部想看 · 235部看过 )

白 小 会✈的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 17张想听 · 62张听过 )

在听
  • 张震岳 - 岳慢岳快
  • 小野丽莎 - Jambalaya-Bossa American
  • The Bigger Bang... - 大棒 EP
  • Snapline - Party Is Over, Pornostar
  • 刺猬... - 白日梦蓝
想听
  • Pomplamoose - Pomplamoose VideoSongs
  • AMU - Never Start A Fight But Finish It
  • Hifana - Connect
  • Kings of Leon - King of the Rodeo
  • Mando Diao - Bring 'em In

白 小 会✈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://bttt.blogbus.com/
love is pop
love is a party
we join it everyday
love is a room
love is a hotel
we are outside every night



白 小 会✈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白 小 会✈的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 59个感兴趣 )

白 小 会✈常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱飞行
我们爱飞行 (3035)
泰国
泰国 (43115)
普吉岛旅游
普吉岛旅游 (4862)
Skins
Skins (14538)
柯南俱乐部
柯南俱乐部 (30073)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (25944)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686356)
我们是某小某。
我们是某小某。 (44)

白 小 会✈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 白 小 会✈去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elcobai/

订阅白 小 会✈的收藏:
feed: rss 2.0